Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Тепло в домах под контролем!

13.10.2014  Просмотров: 52

С традиционного по понедельникам совещания в администрации началась новая трудовая неделя для руководителей всех служб и ведомств. Провел совещание замглавы, начальник УЖК Игорь Федурин. Ход отопительной кампании по-прежнему находится на особом контроле. К концу недели в городе еще оставались дома, не готовые к зиме. 9 октября начальник государственной жилищной инспекции Сергей Шахрай на селекторном совещании по вопросам готовности жилищного фонда к осенне-весеннему периоду объявил результаты проверки округа Муром. Специалисты выявили ряд недостатков в работе местных управляющих компаний. Среди наиболее частых нарушений начальник инспекции отметил захламленные подвалы домов, отсутствие теплоизоляции труб и факты остекления в подъездах.

 

О проблемах подготовки Мурома к отопительному сезону говорил и глава города Евгений Рычков. На прошлой планерке он в частности задал вопросы относительно количества проблемных домов и сроков устранения проблем по обращениям граждан. Исполняющий обязанности директора «ОДК»  Виктор Тесленко смог ответить не сразу. Тогда на исправление ситуации мэр давал срок до конца недели. Сегодня во всех домах, которыми управляет компания ОДК, тепло есть. Слесари переведены на усиленный режим работы, в том числе и по выходным. На 12-ое октября оставалось всего 3 не отработанных обращения, причем два из них из-за невозможности попасть в квартиры, расположенных на верхних этажах. Игорь Федурин рекомендовал ОДК согласовывать свои действия с ресурсоснабжающими организациями.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья