Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Такое бывает!

6.02.2015  Просмотров: 54

В Выксе отцу вернули родительские права. Из-за аморального образа жизни выксунец вместе с супругой лишились родительских прав. Суд обязал их выплачивать ежемесячные алименты на содержание дочери, сообщается на сайте Выкса РФ. Но денег они не перечисляли. Пропавшая мать была объявлена судебным приставом в розыск. Отец девочки нерегулярно платил алименты, в итоге долг составил более 415 тысяч рублей. 

В собственности у мужчины ничего нет, также он не имел постоянного места работы и проживает с матерью, она и является опекуном девочки. Должнику было вынесено два предупреждения об уголовной ответственности, после чего он все равно не оплатил долг.  В итоге суд приговорил мужчину к 120 часам обязательных работ. После исполнения решения суда должник изменил свой образ жизни: устроился на работу, почти полностью выплатил имеющийся долг, перестал злоупотреблять спиртным. Более того, он обратился в суд с заявлением о восстановлении родительских прав, которое было положительно решено в его пользу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья