Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

28.01.2014  Просмотров: 93

Ночью 21 января в подъезде дома на ул. Кооперативной был обнаружен неизвестный мужчина примерно 43-х лет. У него черепно-мозговая травма, рвано-ушибленная рана головы и обильное кровотечение. В тяжелом состоянии пострадавший  госпитализирован в ж/д больницу.

 

Вечером 21 января на перекрестке ул. Лакина-Куликова на пешеходном переходе была сбита женщина 51 г.р. Она получила перелом плеча, от предложенной госпитализации отказалась. Помощь ей оказана на месте.

В этот же день скорая выезжала в развлекательный комплекс «Империя». Здесь во время игры в боулинг 56-ти летняя посетительница получила перелом левого предплечья. Женщина доставлена к травматологу.

 

Инцидент произошел на предприятии «Трансавто». 22 января здесь был избит 41-х летний мужчина. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой и ушибленной раной лба.

В этот же день производственную травму получил 26-ти летний рабочий.  При выполнении строительно-монтажных работ в магазине «Атак» он упал с высоты 4-х метров. Медики диагностировали перелом спинки носа и черепно-мозговую травму.

 

Еще одна производственная травма случилась на предприятии «Империал», больше известном как «Кровля». На голову 50-ти летнему рабочему упала металлическая труба.

В результате у пострадавшего внутричерепная гематома и черепно-мозговая травма. Госпитализирован мужчина в тяжелом состоянии.

 

23 января скорую вызвали соседи, обеспокоенные состоянием жильца одной из квартир. Выяснилось, что беспокоились они не зря. 48-ми летний мужчина был обнаружен без сознания, в состоянии комы и с тяжелым отравлением суррогатами алкоголя.

В этот же четверг срочная медицинская помощь понадобилась 68-ми летней жительнице с. Борис Глеб муромского района. Пенсионерку ударила ножом собственная дочь. Пострадавшая госпитализирована с резаной раной поясничной области.

 

В пятницу, 24 января, случился пожар  в квартире на ул. Лаврентьева 48. 52-х летняя женщина отравилась угарным газом, но от госпитализации отказалась.

 

В этот же день 29-ти летняя жительница Вербовского микрорайона решила свести счеты с жизнью. Женщина упала со 2-ого этажа. В больницу её доставили с подозрением на закрытый перелом поясничного отдела позвоночника.

 

Жена вызвала скорую своему  34-х летнему супругу. Он вернулся из гаража с отмороженными стопами 1-ое степени. Выяснилось, что мужчина провел в гараже длительное время. Он там отсыпался. От госпитализации мужчина отказался.

 

В эту же пятницу помощь понадобилась  12-ти летней девочке. Она нечаянно разбила домашний аквариум и осколками стекла порезала ногу. Помощь ей оказана на месте.

 

В субботу, 25 января ранним утром у дома на ул. Кленовой 12/2 был обнаружен 25-ти летний молодой человек. С подозрением на черепно-мозговую травму и общим переохлаждением организма он доставлен в железнодорожную больницу.

В этот же день скорая выезжала на ст. Безлесная. Здесь помощь понадобилась мужчине 30-ти лет. Выяснилось, что еще на Крещение он отморозил себе ноги, однако к медикам обратился лишь через неделю. Пострадавший доставлен в больницу.

И 25-ого же января медики констатировали смерть мужчины 52 г.р Он погиб во время пожара в доме на ул. Фруктовая гора.

 

В воскресенье скорая выезжала на автоаварию, которая произошла недалеко от с. Ковардицы муромского района. Здесь столкнулись две легковые машины. В результате трое пострадавших: водитель и двое пассажиров в возрасте от 22 до 25 лет. В основном у них черепно-мозговые травмы.

 

В ночь на воскресенье скорая выезжала на ул. Свердлова, где случился поджар  в 2-х этажном доме. Мужчина 55 г,р выбираясь из задымленного помещения, порезал себе о разбитое секло голень. Помощь ему оказана на месте.

 

В воскресенье, 26 января, зафиксировано 2 ножевых ранения.

В первом случае речь идет о суициде. Мужчина 54 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес себе колото-резаную рану грудной клетки, после чего был госпитализирован.

 

В другом случае молодой человек 21-ого года в пьяной компании получил колото-резаную рану грудной клетки. С этой травмой он добрался до дома, откуда и вызвал скорую. Молодой человек доставлен в больницу.

 

И ранним утром в воскресенье в кафе «Белый орел», расположенное на Карачаровском шоссе, ворвались трое неизвестных и набросились на двоих посетителей. В результате мужчина 62 г.р получил черепно-мозговую травму, а 29-ти летний мужчина попал в больницу с резаной раной волосистой части головы.

( материал предоставлен отделением станции скорой помощи о. Муром)

Необычную акцию провели сотрудники Госавтоинспекции.  Ранним утром в пятницу несколько патрульных машин несли дежурство возле Муромских школ. Полицейские проверяли правила перевозки детей в автомобилях. Только за утро сотрудники ГИБДД составили 6 протоколов на водителей, перевозящих детей без специальных удерживающих устройств. Их могло быть и больше, но в большинстве случаев инспекторы выносили предупреждения. Напомним, штраф за нарушение правил перевозки детей составляет 3000 рублей – столько же в среднем стоит детское автомобильное кресло.  Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают, подобные рейды будут проводиться регулярно, пока все родители не научатся  правильно перевозить своих детей.

 

По данным Всемирной организации здравоохранения, автокресла снижают смертность среди малышей до года более чем на 70%, и более чем вполовину (54%) среди детишек от одного  года до 4-х  лет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья