Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Светлана Орлова — в десятке самых эффективных губернаторов.

25.09.2014  Просмотров: 64

 Фонд развития гражданского общества провел очередной соцопрос эффективности глав регионов. При исследованиях учитывались самые разные факторы, от экономического положения в регионе, до индекса медиа-эффективности. В рейтинге эффективности губернатор нашего региона  набрала 92 балла (из ста возможных), попав в первую десятку,  опередив по показателям губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

О социально-экономической ситуации региона Светлана Орлова накануне доложила Президенту России. Говоря о  сельском хозяйстве, Светлана Юрьевна отметила, что значительные  успехи достигнуты в продвижении местной продукции, об акции «Покупай владимирское, покупай российское!», благодаря которой объёмы производства увеличились более чем на 14 %. Область себя обеспечивает на 96,8 процента молоком и на 50 % – мясом. Владимир Путин при этом обратил особое внимание на необходимость внимательно следить за уровнем цен на продукты в торговых сетях — чтобы их искусственно не завышали. В ходе беседы речь также зашла об отопительном сезоне. Область к нему готова на 90%. Есть, по словам Орловой, достижения в соцсфере: работают программы по переселению из ветхого и аварийного фонда, поддержки многодетных. Среди проблем Светлана Орлова обозначила обеспечение жильем детей-сирот. Но заверила: проблема решаема, квартиры  будут предоставляться в новых домах.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья