Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Стабильность для развития бизнеса-в приоритете у региона.

28.02.2014  Просмотров: 122

Для обеспечения прозрачности прокурорской деятельности в сфере защиты прав малого и среднего бизнеса в прокуратуре области создан Общественный совет. В четверг в актовом зале муромской администрации прошло выездное заседание Общественного совета. Модератором заседания выступил зам. прокурора области, старший советник юстиции Эдуард Селезнев. Представляя нового бизнес-омбудсмена, он отметил, что Александр Коробушин трижды избирался в Совет народных депутатов г. Владимира и параллельно возглавляет областное отделение «Опоры России». Выступая перед местными предпринимателями, уполномоченный по защите их прав Александр Викторович, отметил, что «создание должности регионального омбудсмена свидетельствует о готовности руководства области продолжить политику диалога с бизнес сообществом, которое в Муроме очень активное, а задача создания стабильных условий для ведения бизнеса занимает у региона приоритетное место».

 

Отметим, что в эту среду глава Евгений Рычков провел координационный  совет по поддержке и  развитию малого предпринимательства. Его можно назвать судьбоносным. Как известно, совет существовал с 2009 года. Но на деле его работа была формальной. Евгений Евгеньевич решил исправить ситуацию. Новый Совет должен стать работающим, эффективным,  нацеленным на помощь предпринимателям города. «Время проведения прямого диалога – настало!»,- так считает глава. На Совете был утвержден и новый состав членов совета.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья