Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сорвавшаяся собака покусала женщину-инвалида.

16.12.2014  Просмотров: 43

В с. Чаадаево муромского района сорвавшаяся с привязи собака покусала женщину-инвалида. Животное напало со спины. В результате 49-ти летняя пострадавшая попала в больницу с множественными укушенными ранами в области грудной клетки сзади, бёдер и поясницы.

 

12 декабря утром 29-ти летняя женщина-водитель въехала на своем автомобиле в дерево. Это случилось на ул. Ярославской. Причиной аварии послужило несоответствие скорости движения конкретным дорожным условиям. С подозрением на перелом рёбер пострадавшая  госпитализирована.

 

В этот же день ДТП случилось на ул. Войкова в районе горбольницы. Водитель грузового автомобиля допустил наезд на пешехода. 74-х летняя женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Как пояснили в службе скорой помощи, пенсионерка направлялась на прием к врачу, однако, к уже существующим проблемам со здоровьем добавилась черепно-мозговая травма и ушибы.

 

12 же декабря  в подъезде дома на ул. Московской 111, на площадке 1-ого этажа, был обнаружен неизвестный мужчина примерно 50-ти лет в состоянии комы. С полученной черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга мужчина госпитализирован в горбольницу №3.

В это же лечебное учреждение в воскресенье, 14 декабря, попал 31-летний пешеход. На  ул. Владимирской при переходе проезжей части он был сбит легковым автомобилем. Медики подозревают черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

 

И ранним утром в воскресенье, а точнее в 4-30, скорая выезжала в дежурную часть полиции. Помощь понадобилась троим посетителям клуба «Империя». Со слов пострадавших, их избили охранники развлекательного заведения. В результате у мужчины 35-ти лет- повреждение связок лучезапястного сустава и сотрясение головного мозга, у 36-ти летнего  — подозрение на перелом рёбер, а 22-х летний молодой человек получил перелом спинки носа. Все трое доставлены в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья