Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Солидные премии за обогрев населения.

11.02.2014  Просмотров: 52

Во Владимирской области по инициативе губернатора Светланы Орловой состоится конкурс на лучшее прохождение отопительного сезона. В нём будут участвовать все муниципальные образования региона. Их поделят на четыре категории в зависимости от количества жителей. Определит лучших  специальная комиссия во главе с первым замом губернатора Алексеем Конышевым. За победу будут вручены денежные премии. К примеру, городской округ за лучший отопительный сезон получит один миллион рублей, а сельское поселение – 550 тысяч. Эти средства можно направить на подготовку коммунальной сферы к следующему осенне-зимнему периоду.

 

В финал конкурса уже явно не войдет вязниковский район. 7 февраля около 17 часов в поселке Никологоры в модульной котельной пятиэтажки взрывом разорвало оба газовых котла. К счастью, котельная работала в автономной режиме, и в момент аварии внутри нее никого не было. Но котельная, где все произошло, пристроена к жилому дому в Красноармейском переулке. Как сообщают оперативные службы, никто не погиб, однако внутренняя стенка в котельной от взрыва обвалилась. Подача тепла в дом из-за аварии была прекращена и жители дома опасались, что за ночь теплоноситель в их радиаторах замёрзнет. Местные коммунальщики уже взялись за ремонт.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья