Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Смертельная статистика ДТП на новой объездной открыта.

20.10.2014  Просмотров: 192

За неделю службой скорой помощи обслужено 1032 вызова, из которых 86 — по поводу травм.

Утром 13 октября скорая выезжала к 54-х летней женщине. Помощь ей понадобилась после неоднократных падений накануне, когда пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина получила сотрясение головного мозга, однако от предложенной госпитализации отказалась. Вечером ситуация усугубилась, в скорую поступил повторный вызов. На этот раз женщину уже в состоянии мозговой комы доставили в приемный покой, где она и скончалась.

 

14 октября после бытовой ссоры подвыпивший 33-х летний мужчина решил свести счеты с жизнью и порезал себе ножом руку. Пострадавший госпитализирован. В пятницу, 17 октября, попытку свести счеты с жизнью предпринял мужчина 26-ти лет. Причиной такого поступка послужила ссора с женой. С резаной раной руки мужчина попал в больницу. Аналогичная история произошла в воскресенье. 33-х летний мужчина после ссоры с женой нанес себе резаные раны. Пострадавшему оказана своевременная помощь.

 

Не все комнатные растения одинаковы полезны. Так 15 октября любительница цветов пострадала от цветка под названием молочай. Как известно, сок этого растения ядовит. Женщина получила химический ожог глаза.

 

В этот же день травму получил 14-ти летний подросток. Дома он копил макулатуру для предстоящих сборов в школе. 15 октября бумажная кипа упала юноше на голову. У подростка черепно-мозговая травма. Он доставлен в больницу.

 

Днем раньше черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга получил  13-ти летний подросток. В школе на уроке физкультуры  волейбольный мяч попал ему в голову. Ребенок госпитализирован.

 

15 октября  в Муроме на перекрестке ул. Дзержинского-Московская произошло ДТП. В результате травмы получила пассажир одного из столкнувшихся автомобилей. У 50-ти летней женщины ушиб грудной клетки и подозрение на перелом рёбер.

На перекрестке улиц Воровского – Свердлова столкнулись два  легковых автомобиля, после этого одна из «легковушек» врезалась в двухэтажный дом. 23-х летняя девушка получила гематому лба.

На перекрестке улиц Колхозной и Маяковского, в районе 15-й школы врезались две легковушки. Черепно-мозговую травму и ушиб головы получила 25-летняя девушка.

 

ДТП, которое произошло в пятницу, 17 октября, завершилось летальным исходом. Около 3-х часов дня на объездной дороге в районе с. Лазарево столкнулись 2 автомобиля. В одной легковушке ехали жители Вербовского. 63-х летний водитель получил тупую травму живота, перелом рёбер и черепно-мозговую травму, а вот для его супруги полученные травмы оказались смертельными. 61-летняя женщина погибла на месте.

В другом автомобиле пострадала женщина-пассажир. 53-х летняя жительница Дзержинска получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, однако от предложенной госпитализации отказалась.

 

В субботу 18 октября в больницу была доставлена 3-х недельная малышка. Дома она упала с кровати высотой около одного метра. Медики заподозрили тупую травму живота.

В этот же день в Муроме впервые проходил турнир по регби. 18-ти летний спортсмен из Вязников  получил рвано-ушибленную рану брови.

 

Ночью в субботу скорая выезжала в клуб «Империя». Здесь помощь понадобилась 24- летнему посетителю. Он утверждает, что его избили охранники. Пострадавший госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

 

Для 27-ми летнего посетителя кафе «Восток-Запад» поход в увеселительное заведение тоже оказался неудачным. Мужчину избили неизвестные. Скорую пострадавший вызывал уже домой. Медки зафиксировали черепно-мозговую травму  и сотрясение головного мозга.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья