Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

23.12.2014  Просмотров: 50

По сведениям наших медиков за неделю они обслужили 1283 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 103 раза. Особое беспокойство у медиков вызывают безрезультативные вызовы. Их за неделю: 29.

 

15 декабря автоледи, вернувшись из гаража, почувствовала недомогание. Помощь пострадавшей, получившей отравление угарным газом, была оказана на месте. 16 числа мальчик 3 лет по недосмотру родителей вставил вилку в неисправную розетку. Результат: электротравма и ожог кисти. Ребенок госпитализирован в детскую больницу.

 

Стропальщик МСЗ получил удар по лицу от лопнувшего троса. С ушибом глазного яблока и сотрясением головного мозга он доставлен в приемный покой. Еще одна производственная травма зафиксирована 22 декабря на «Муромэнергомаш». Мужчина 33 лет получил рвано-ушибленную рану кисти от удара металлическим предметом.

 

16 декабря драка произошла в муромском Детском доме. Юноша 15 лет бросил в свою сверстницу табурет. Девушка доставлена в больницу с рвано-ушибленной раной века и тупой травмой глаза. В этот же день медики выезжали к билетным  кассам ж/д вокзала. 29-летнего гостя Мурома избили неизвестные. Результат: ЧМТ. Во время обслуживания вызова обидчики вновь нанесли удары пострадавшему, который, как отмечается, находился при этом в состоянии алкогольного опьянения.

 

19 декабря в 6.40 в кафе ТЦ «Витязь» пьяный молодой человек 93 г.р. разбил стекло. Обработать раны кисти пострадавший разрешил, но от госпитализации отказался. Не поехал в больницу и мужчина 55 лет. Ножевое ранение в руку ему нанес сын. Женщину 42 лет на улице порезал неизвестный. И вновь- отказ от госпитализации.

 

19 декабря в ходе выяснения отношений ЧМТ и перелом спинки носа получил сотрудник вагонного депо. Он доставлен в ж/д больницу. Ушибом затылка и сотрясением головного мозга закончилась тренировка воспитанника цирковой студии. Он упал с батута и ударился головой о металлическую конструкцию. Мальчик 8 лет был доставлен в больницу с ушибами в области поясницы.  Травмы ребенок получил от рук пьяного отца.

 

Житель г. Ярославля 5 лет был снят с поезда 20 декабря. В детскую больницу мальчик был доставлен с ущемлением паховой грыжи.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья