Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Кошка лижет нам руки. Что это значит?

Сегодня разберемся с тем хорошо или плохо, когда кошки лижут нам…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

23.12.2014  Просмотров: 55

По сведениям наших медиков за неделю они обслужили 1283 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 103 раза. Особое беспокойство у медиков вызывают безрезультативные вызовы. Их за неделю: 29.

 

15 декабря автоледи, вернувшись из гаража, почувствовала недомогание. Помощь пострадавшей, получившей отравление угарным газом, была оказана на месте. 16 числа мальчик 3 лет по недосмотру родителей вставил вилку в неисправную розетку. Результат: электротравма и ожог кисти. Ребенок госпитализирован в детскую больницу.

 

Стропальщик МСЗ получил удар по лицу от лопнувшего троса. С ушибом глазного яблока и сотрясением головного мозга он доставлен в приемный покой. Еще одна производственная травма зафиксирована 22 декабря на «Муромэнергомаш». Мужчина 33 лет получил рвано-ушибленную рану кисти от удара металлическим предметом.

 

16 декабря драка произошла в муромском Детском доме. Юноша 15 лет бросил в свою сверстницу табурет. Девушка доставлена в больницу с рвано-ушибленной раной века и тупой травмой глаза. В этот же день медики выезжали к билетным  кассам ж/д вокзала. 29-летнего гостя Мурома избили неизвестные. Результат: ЧМТ. Во время обслуживания вызова обидчики вновь нанесли удары пострадавшему, который, как отмечается, находился при этом в состоянии алкогольного опьянения.

 

19 декабря в 6.40 в кафе ТЦ «Витязь» пьяный молодой человек 93 г.р. разбил стекло. Обработать раны кисти пострадавший разрешил, но от госпитализации отказался. Не поехал в больницу и мужчина 55 лет. Ножевое ранение в руку ему нанес сын. Женщину 42 лет на улице порезал неизвестный. И вновь- отказ от госпитализации.

 

19 декабря в ходе выяснения отношений ЧМТ и перелом спинки носа получил сотрудник вагонного депо. Он доставлен в ж/д больницу. Ушибом затылка и сотрясением головного мозга закончилась тренировка воспитанника цирковой студии. Он упал с батута и ударился головой о металлическую конструкцию. Мальчик 8 лет был доставлен в больницу с ушибами в области поясницы.  Травмы ребенок получил от рук пьяного отца.

 

Житель г. Ярославля 5 лет был снят с поезда 20 декабря. В детскую больницу мальчик был доставлен с ущемлением паховой грыжи.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья