Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

19.08.2014  Просмотров: 72

По сведениям наших медиков в период с 11 по 17 августа они обслужили 967 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 97 раз. В лидерах уличный травматизм- 34факта, бытового-29, в криминальных разборках пострадали 17 человек, один суицид. 19 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

17 августа 13 –летний подросток по ошибке выпил бензин. Кто- то из взрослых налил в бутылку из-под лимонада горючее. Самостоятельное промывание желудка положительных результатов не принесло. Пострадавшему пришлось доехать до больницы. В этот же день мальчик 4 лет упал с лавочки. Результат: ЧМТ и гематома в области головы. Госпитализирован в д. больницу.

 

17 августа в скорую обратилась мама девочки 5 лет. После поездки в лесополосу меленковского района в области головы дочки женщина обнаружила клеща. Помощь малышки была оказана на месте.

 

На ж/д вокзале в этот же день неизвестными был избит житель нижегородской области- мужчина 52 лет. Гость получил- ЧМТ, но от госпитализации отказался.

 

17 августа женщину 39 лет на даче укусила оса. Пострадавшая, почувствовав недомогание выпила супрастин, но улучшений не произошло, поэтому ей пришлось обратиться к  медикам. Помощь пострадавшей также была оказана на месте.

 

17 августа в автобусе, следующим в д. Орлово эпилептический удар поразил мужчину 79 г.р. При падении пострадавший получил ЧМТ.

 

16 августа мужчину 40 лет избили неизвестные. Результат: потеря сознания, ЧМТ и перелом спинки носа. В с. Благовещенкое с неизвестными выяснял отношения и молодой человек 26 лет. Результат: ЧМТ, сотрясение головного мозга. От госпитализации пострадавший отказался.

 

15 августа на лестничной площадке одного из многоквартирных домов без сознания был обнаружен мужчина 30 лет жителями. Как поясняют медики, после введения специальной инъекции мужчина встал и ушел.

 

В этот же день в микрорайоне Вербовский в районе гаражей был найден мужчина 84 г.р.. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть пострадавшего.

 

На улице 15 августа был избит мужчина 45 лет. В больницу он поступил с ЗЧМТ, гематомой, вывихом руки . Отмечается, что пострадавший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

15 августа, неудачно выходя из автобуса, девушка 25 лет оступилась и получила перелом лодыжки. Доставлена в поликлинику к травматологу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья