Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

8.07.2014  Просмотров: 72

По сведениям наших медиков в период с 30 июня по 7 июля они обслужили 1009 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 104 раза. В лидерах уличный травматизм- 38 фактов, бытового-37, в криминальных разборках пострадал 21 человек, в результате дорожных аварий медики оказали помощь шестерым, производственная травма- одна. 24 человека при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Трижды скорая выезжала на оказание помощи беженцам из Краматорска, которые размещены в общежитии муромского педколледжа на ул. К. Маркса. У женщины 49 лет зафиксирован гипертонический криз, подросток 10 лет при неудачном падении получил ушибленную рану века, у женщины 36 лет после стрессовой ситуации обострился хондроз поясничного отдела.  

 

2 июля 6-месячный малыш выпал из коляски. В детскую больницу его доставили с черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей головы. Закрытый перелом в области левого голеностопного сустава получил 6-летний мальчик. Он упал на улице.

 

3 июля жительница Мурома- женщина 32 лет при падении с велосипеда получила ушиб бедра. С ЧМТ в этот день в городскую больницу был госпитализирован мужчина 25 лет. Он — упал в подвал. 65-летнего мужчину избили на улице 4 июля в четыре часа утра. У пострадавшего — закрытая черепно-мозговая травма, гематома головы.

 

5 июля во время ссоры с подругой после распития спиртных напитков ножевое ранение в правое предплечье получила женщина 29 лет. С колото-резаными ранами пострадавшая госпитализирована в ж/д больницу.

Жителя Нежиловки -мужчину 44 лет ножом в правое плечо ударила любимая супруга. Помощь пострадавшему, кстати, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, медики оказали на месте. Два обращения по поводу неадекватного поведения поступили диспетчеру службы «03» пятого июля. На перекрестке улиц Лакина-Артема сердобольные прохожие заметили лежащего на земле молодого человека в возрасте от 25 до 30 лет. В состоянии комы он был доставлен в приемный покой.

 

6 июля девушка 94 г.р. находясь в квартире употребила такой препарат как  амфетамин. В состоянии наркотического опьянения она была госпитализирована в ГБ №1 Вербовского микрорайона.

 

6 июля в 0.18 на ул. Гоголева в районе переезда без сознания был обнаружен мужчина 81 г.р. С ЧМТ, закрытым переломом предплечья и с мозговой комой пострадавший доставлен в ж/д больницу. Личность мужчины неизвестна. Есть предположение, что травмы пострадавший получил в результате ДТП.

 

30 июня на ул. Кленовой из окна 6 этажа выпал мужчина 58 г.р. Как сообщается в сводке межмуниципального отдела МВД России «Муромский» мужчина неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья