Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

18.03.2014  Просмотров: 67

По сведениям наших медиков за неделю они обслужили 1202 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 81 раз. В лидерах бытовой травматизм- 44 факта, уличного-22, в криминальных разборках пострадали 10 человек, в ДТП- трое, суицид -один. 17 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

11 марта в магазине «Квартал» неизвестными был избит мужчина 86 лет. С раной в области головы и подозрением на сотрясение  мозга он был госпитализирован в поликлинику к травматологу. 

 

Женщина 65-ти  лет получила ушибленную травму  в области темени. По голове ее ударил сын во время семейного скандала. Пострадавшая была доставлена в железнодорожную больницу. Перебранка с соседями закончилась для женщины 47 лет сотрясением головного мозга. Сосед ударил ее ногой по лицу. Пьяная женщина 46 лет при падении дома ударилась головой и получила черепно-мозговую травму.

 

12 марта в первом часу ночи диспетчеру службы Скорой помощи сообщили о ДТП на перекрестке улиц К.Маркса-Куликова. Прибывшая на место аварии бригада медиков никого не обнаружила. Вызов оказался ложным.

 

В этот же день мужчина 60 лет при падении с лестницы у себя дома,  получил перелом ребер. От госпитализации пострадавший отказался. Мужчина 62-х лет,  вкручивая лампы,  упал дома со стула,  и получил перелом ребер. Доставлен  в больницу № 3. В д. Михалёво в 10  утра женщина 84 лет при падении получила ушиб грудной клетки и также перелом ребер. Скорую помощь вызвали  спустя  более 10-ти часов. Полученные травмы пострадавшей осложнились пневмо-тораксом.

 

 Женщину 48-ми лет избил сожитель.  С ушибами в области лица и шеи была доставлена в городскую больницу № 3. Мужчина 43-х лет  упал на улице. В результате —  перелом голени. Скорую пострадавшему вызвал патруль полиции.

 

 13 марта на улице неизвестными был избит мужчина 30 лет. Результат: ЧМТ и гематома. В социальном приюте 13 марта с качелей упал мальчик 9 лет. В Детскую больницу он был госпитализирован с сотрясением головного мозга и гематомой в области лба. Девочка 1 год на сл. день упала дома с подоконника. В больницу она была доставлена с вывихом локтевого сустава.

 

13 марта из окна 4 этажа д. №96 по ул. Л. Толстого выпал мужчина 31 г.р. Медикам ничего не оставалось как констатировать смерть пенсионера.

 

14 марта в 1.30 в приемный покой ж/д больницы была госпитализирована женщина 40 лет, пытавшаяся свести счеты с жизнью с помощью передозировки фенозипама.

 

Женщина 32 лет получила термический ожог лица и рук во время чистки плиты. Мужчина 32 лет потерял сознание при падении в подъезде. В ж/д больницу 15 марта он поступил с ЧМТ и сотрясением головного мозга.

 

В этот же день бригада медиков выезжала в микрорайон Вербовский для констатации смерти мужчины 64 г.р., долгое  время злоупотребляющего алкоголем и ведущий асоциальный образ жизни.  Смерть пострадавшего носит криминальный характер, по данному факту ведется следствие.

 

15 марта сверстником был избит подросток 10 лет. В приемный покой он  поступил с рваными ранами век и носа.

 

16 числа из «Империи» на носилках вынесли девушку 94 г.р., которая посвятили вечер принятию крепких алкогольных напитков. Теперь курс отвыкания от зеленого змея ей придется провести на койке наркологического отделении.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья