Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

5.02.2014  Просмотров: 90

По сведениям наших медиков в период с 27 января по 2 февраля они обслужили 1053 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 70 раз. В лидерах бытовой травматизм- 26 фактов, уличного-22, в криминальных разборках пострадали 13 человек, в ДТП- четверо, производственная травма одна, суицидальных попыток- две. 17 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

30 января около школы №12 неравнодушным автолюбителем был обнаружен лежащий на морозе мужчина. Именно он и вызвал ему скорую, затащив при этом пострадавшего «от зеленого змея», к себе в машину.

 

31 января в 0.50 диспетчеру службы «03» женщина 60 лет сообщила о том, что в с. Борис-Глеб помощь необходима местной жительнице, получившей на ул. Народная, 13 ножевое ранение. На место трагедии выезжали бригада медиков и полиции. Больше часа оперативники искали пострадавшую, но  вызов оказался ложным. В три часа ночи после поминок до дома не дошел мужчина 45 лет. Он скончался до приезда скорой.

 

31 января в с. Загряжское был избит мужчина 68 г.р. результат: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и перелом ребер. Травмы носят криминальный характер. На ул. Свердлова в этот же день была избита девушка 27 лет. В больницу она была доставлена с ЧМТ и переломом скуловой кости. 1 февраля на ул. Первомайской на дереве повесился молодой человек 82 г.р. Причины такого поступка еще предстоит выяснить следствию.

 

Катание на коньках на стадионе «Локомотив» закончилась для женщины 57 г.р. сотрясением головного мозга  и госпитализацией. А вот мужчина 83 г.р. был доставлен в стационар в 3.40 ночи для извлечения из уха таракана, который залез к нему во время сна.

 

Мальчик 3 лет попробовал на вкус ядовитый цветок молочай. Результат: химический ожог языка. Помощь ребенку оказана на месте. Медицинская помощь потребовалась и 5-месячному ребенку. Родители лечили малыша от простудного заболевания, используя препарат «Димексид».  В результате ребенок получил химический ожог в области грудной клетки. Бригада Скорой доставила малыша в приемный покой детской больницы.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья