Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 01 сообщает…

2.04.2014  Просмотров: 68

24 марта в 19.00 муромские огнеборцы выезжали на Карачаровское шоссе на тушение автомашины ВАЗ 2105. Машина сгорела полностью. Причина  — неосторожность при курении.

 

25 марта около полуночи поступило сообщение из ж/д больницы о том, что в приемный покой поступил мужчина 75 г.р. с термическими ожогами 1-2 степени рук и лица. Причина травм- неосторожное обращение с огнем. Проводится проверка. 

 

По аналогичной причине 26 марта около часу ночи пожар произошел в квартире по ул. Чкалова,  4 «А». На площади в 6 кв. метров здесь горели постельные принадлежности и внутренняя отделка.  

 

26 марта в 16.20 пожар произошел в жилом доме по ул. Московская. Площадь пожара составила  20 кв. метров. В огне погиб  мужчина 60 лет и травмирована женщина 23 г.р..Причина пожара -неосторожность при курении.

 

27 марта в 16-40 на ул. Меленковская у д.№32 сгорел забор. Площадь пожара составила 20 кв.м.. В этот же день около полуночи на территории садового товарищества «Окский» сгорели два садовых домика. Причина пожаров- розжиг сухой травы.

 

28 марта в 22 часа поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в реанимационное отделение ж/д больницы была доставлена женщина 75 г.р. с термическими ожогами. Причина травм- неосторожность при курении.

 

31 марта пожар случился в одной из квартир дома № 7 по улице Филатова. Службу скорой  помощи  вызвали  пожарные. Пострадала женщина 70-ти лет. Она  получила термический ожог ног и рук.  В состоянии болевого шока пострадавшая доставлена в больницу.  Позже она была переправлена в  Нижегородский ожоговый центр.

 

Таким образом, с начала этого года в Муроме зарегистрированы 48 пожаров, в которых 3 человека погибли и 5 получили травмы. За аналогичный период прошлого года в городе и районе произошли 40 пожара, 4 человека погибли, 6- были травмированы.

По  Меленковскому району с  начала года произошли 19 пожаров. 30 марта  в 6 утра в г. Меленки, на ул. 1 Мая сгорела баня. Площадь пожара составила 20 кв. метров. Причина устанавливается.

 

 По Селивановскому району с начала года произошли 14 пожаров.

 28 марта в  21час пожар произошел в п. Первомайский. На ул. Дачная на площади 152 кв. метров загорелся неэксплуатируемый дом с пристроем. Травмированы мужчина 44-х и женщина 49 лет, которые с отравлениями угарным газом были доставлены службой скорой помощи в местное ЦРБ . Причина пожара устанавливается.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья