Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 01 сообщает…

19.03.2014  Просмотров: 86

По сведениям муромского ОФПС 11 марта в  16.00 пожар произошел в сенном ангаре СПК «Колос» д. Пестенькино. Площадь пожара составила 300 кв. метров. Предположительная причина — поджог.

 

12 марта в 8.45 муромские огнеборцы выезжал на тушение пожара в квартире микр. Вербовский, на ул. Ленинградская, 32/3. Причина возгорания- нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов.

       

Таким образом, с начала этого года в Муроме зарегистрированы 38 пожаров, в которых 2 человека погибли и трое получили травмы. За аналогичный период прошлого года в городе и районе произошли 34 пожара, 3 человека погибли, пять-  травмированы.

 

По Селивановскому району с начала года зафиксированы 13 пожаров. По  Меленковскому району -18.

 16 марта в 0.20 в д. Левино на ул. Набережная загорелась баня. Площадь пожара составила 12 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

Между тем, как сообщают спасатели, по причине поджогов травы, в регионе произошли уже 8 пожаров. Причем шесть из восьми — на территории населенных пунктов. Владимирское МЧС обращается к жителям и гостям области с просьбой не поджигать траву, если не соблюдена техника безопасности. Жечь сухую траву можно на расстоянии не меньше чем 50 метров от ближайшей постройки, также поблизости не должно быть валежника, сухих деревьев, опилок. Если возникла необходимость сжечь траву, нужно запастись первичными средствами тушения пожара — такими как ведра с водой, огнетушители, лопаты. За несоблюдение этих правил на граждан могут наложить штраф от 500 до 3000 рублей или вынести устное предупреждение.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья