Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба «03» сообщает…

18.04.2014  Просмотров: 65

По сведениям наших медиков за неделю с 7 по 13 апреля они обслужили 1072 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 70 раз. В лидерах бытовой травматизм- 34 факта, уличного-19, в криминальных разборках пострадали 9 человек, в ДТП- четверо. 14 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом отмечается, что 30 вызовов были безрезультативными: либо ложными, либо никто не открывал дверь, либо по данному адресу службу «03» не вызывали.

 

Так, только 10 апреля бригада медиков безрезультатно выезжала пять раз. К примеру звонок от женщины 33 лет —  просьба о помощи при отравлении таблетками. Бригада приезжает на вызов, оказывается ее  никто не вызывал.  Звонок из деревни Чаадаево, рвота у женщины 60 лет. Выезжает машина «Скорой», на месте оказывается, что скорая помощь никому не нужна. На площадь Крестьянина вызывают бригаду медиков , как потом выясняется трое алкоголиков, пьющих пиво у памятника Петру и Февроньи. 

 

7 апреля в ресторане «Золотой телец» в ходе празднования юбилея одна из гостей упала. Торжество для нее было испорчено, с переломом предплечья женщина 47-ми  лет доставлена в больницу. У девушки 19 лет при окраске волос в салоне стремительно развилась аллергическая реакция на препарат. С сильным отеком лица и зудом она отправлена в ж/д поликлинику.

 

При окраске решетки на окне нотариальной конторы мужчина 30-ти  лет упал со стремянки.  Диагностирован перелом предплечья  и ушиб тазобедренного сустава. На пилораме по меленковскому шоссе ампутацию пальцу во время работ получил мужчина 44 лет. При этом отмечается, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

8 апреля в 3.20 в поселке имени Войкова  в результате ссоры сожительница ударила мужчину 47-ми  лет бутылкой  в ухо. Резаные раны пришлось зашивать в больничном стационаре. В ЗАО «Муром» с высоты упал мужчина 60 г.р. Медиками диагностирован перелом  тазобедренной кости. В спортивной школе в ходе соревнований по  волейболу  работник завода РИП сломал лодыжку. Мужчина 34-х  лет госпитализирован.

В 4 утра 9 апреля медики выезжали в  Польцо к подростку. Днем, не защищая глаз, он смотрел на сварку.  В результате электро- офтальмии у него появилась светобоязнь и сильная боль в глазах.  Подростку рекомендована консультация специалиста.

 

Удар ножом в поясницу с таким  ранением  в больницу 9 апреля отправлен мужчина 33 лет.  При каких обстоятельствах это случилось  пострадавший скрывает.

 

Неудачной оказалось поездка в Мурома для жителя Н. Новгорода 28 лет. На территории ж/д вокзала он был избит местными жителями. С рваной раной  под глазом и подозрением на сотрясение головного мозга он отправлен в приемный покой железнодорожной больницы.

 

В районе «Казанки»  сын избил мать. У женщины инвалида  73 лет ушибы головы  и гипертонический криз на фоне стрессового состояния. Женщина 28 лет опрокинула на себя кипяток . Результат: ожог бедра первой степени. Мужчина 30 лет неудачно упал со стула. С ушибом  таза его госпитализировали.  

О детском травматизме:

7 апреля годовалая малышка из-за невнимательности родителей попробовала на вкус обувной крем. С отравлением девочка госпитализирована в детскую больницу.

 

12 апреля мальчугана 11 лет за плечо и ногу покусала непривитая соседская собака. Помощь пострадавшему была оказана на месте.

 

Девочка 3 лет выпила все таблетки анаферона. 13 апреля в детскую больницу поступил и мальчик 4 лет. Он попробовал на вкус 8 таблеток из домашней аптечки. В этот же день в приемный покой поступил 5-летний малыш.  Игра с ножом в быту привела к ране в области шеи.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья