Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сестра нашла брата с ножом в спине.

28.10.2014  Просмотров: 94

По сведениям наших медиков в период с 20 по 26 октября они обслужили 1053 вызова, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 82 раза. Бытового и уличного травматизма у нас по 31 факту, три травмы — производственные, в криминальных разборках пострадали 10 человек, пятеро обратились к медикам за помощью после дорожных аварий. 15 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

7 раз медики выезжали к пострадавшим на улице 20 октября. В 7.20 у проходной Муромского радиозавода неудачно упал сотрудник предприятия 50 лет. Результат: перелом ноги. Две женщины 74 лет в разных  микрорайонах города при падении в этот день сломали руки.

 

На пороге интернет-кафе дома №47 по ул. Московской в 6.40 утра 20 октября без сознания были обнаружены двое молодых людей. У 26-летнего медики зафиксировали ЧМТ, мужчина 33 лет скончался до приезда скорой. По данному факту ведется следствие.

 

21 октября в 14.20 спасатели по звонку соседей выезжали к жительнице ул. Московской, 54. Одинокая пенсионерка 32 г.р. не могла самостоятельно вызвать медиков и стучала по батарее. С нарушением мозгового кровообращения пострадавшая госпитализирована в ГБ №3.

 

21 октября скорая дважды выезжала на травмы криминального характера в одну и ту же квартиру по ул. Ленина. Пострадавших двое: мужчина 79 г.р. и молодой человек 24 лет. По их словам, они были избиты неизвестными на улице. Старший ( у него ушиб скулы) от госпитализации отказался. А молодой человек с сотрясением головного мозга был доставлен в стационар третьей городской. На парковке ТЦ «Витязь» в этот же день был избит молодой человек 20 лет. У него — ушиб почки.

 

22 октября на МРМЗ травматическую ампутацию трех пальцев правой кисти получил мужчина 50 лет. Вечером этого же дня открытый перелом стопы на МЗТА заработал рабочий 35 лет. Всем пострадавшим оказана необходимая мед.помощь.

 

22 октября в 12.40 сестра обнаружила дома брата с проникающим ножевым ранением в спину. Медикам оставалось лишь зафиксировать смерть молодого человека 85 г.р.

 

Другая сестра обнаружила брата 13 лет в неадекватном состоянии с подозрением на токсическое действие неизвестных веществ. С отравлением подросток был госпитализирован в детскую больницу.

 

23 октября мальчик 3 лет получил ожог правой руки, опустив кисть в стакан с кипятком. Площадь ожога составила 4 %. Малыш доставлен в детскую больницу.

 

24 октября с лестницы ДК 1100-летия неудачно упал мальчик 2 –х лет. Результат: гематома лба и носовое кровотечение. В 23 часа в ледовом катке «Кристалл»  хоккеист 16 лет при падении получил перелом руки.

 

Выходные у нас по -традиции отмечены выездами медиков в развлекательные клубы и кафе. 25 октября в 6 утра в кафе «Витязь» был избит молодой человек 25 лет. В «Золотом тельце» мужчина 47 лет во время еды подавился. С инородным телом верхних дыхательных путей пострадавшего доставили на скорой в ГБ.

 

Девушка 21 года не рассчитала с принятием алкоголя в «Империи». Помощь гостье ночного клуба была оказана на месте.

 

В 22 часа девочка 12 лет дома наступила на зубочистку, которая застряла между пальцами стопы. Для извлечения занозы ей пришлось доехать к травматологу ГБ №3.

 

Собака в час ночи 26 октября покусала пьяную хозяйку, которая пыталась ее дрессировать. Результат: рвано-укушенная рана правой кисти.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья