Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сердцем праздника останется Муром.

8.07.2014  Просмотров: 74

День семьи, любви и верности шагает уже не по стране, а по миру, отметил директор Фонда социально-культурных инициатив Дмитрий соловьев. В 39 странах  вручаются медали  супружеским семьям. Жители США, например, обратились в оргкомитет с просьбой посвятить целый год Дню семьи, любви и верности и устроить праздник в Калифорнии. Однако оргкомитет принял решение, сердцем праздника останется Муром. Напомним, основные торжества по случаю праздника прошли в Муроме в субботу,5 июля. Наш город в седьмой раз стал центром Всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности.

 

Праздник стал поистине всенародным. Гостей с каждым годом прибавляется. Только по приблизительным подсчётам в этом году праздник собрал более 95 тысяч человек. Особая благодарность в адрес правоохранительных органов. Помощь нашим стражам порядка оказывали сотрудники из других регионов. 

 

А сегодня по сведениям директора ЗАГСа Нины Смирновой, в День Петра и Февронии распишутся 14 пар. Пять из них — муромские. Остальные женихи и невесты из самых разных уголков страны: из Санкт-Петербурга, Нижегородской, Московской областей, городов Владимирского региона. Специалисты муромского ЗАГСа отмечают, что большинство иногородних пар подавали заявление на регистрацию брака в Муроме за полгода до знаменательного события.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья