Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сегодня решилась судьба имущественного налога для физических лиц.

25.11.2014  Просмотров: 98

На совместном заседании народные избранники обсудили вопрос об его начислении. В работе совета принял участие и депутат Законодательного собрания Игорь Лашманов. Напомним, областными парламентариями Принято решение о том, что с января 15 года налог на недвижимое имущество будет взиматься с кадастровой стоимости, а не с инвентаризационной. Ставка налога для физлиц — 0,1%. Под эту ставку попадают владельцы жилых домов и помещений,  незавершённых построек, гаражей и машино-мест, единые недвижимые комплексы, в состав которых входит жилое помещение, а также хозяйственные строения  площадью не более 50 кв метров на земельных участках для  подсобного, дачного хозяйства, огородничества или индивидуального строительства. Игорь Лашманов отметил, что при принятии решения о введении налога очевидным был факт, что налог на имущество собирает меньше денег, чем на транспорт.

 

Налоговую нагрузку почувствуют на себе владельцы больших владений. Для большинства горожан существенных изменений не будет. Так утверждаю власти. Первые платежки по налогу на недвижимость за 15 год, рассчитанные по новой системе, придут жителям Владимирской области в конце 16 года.  Более подробно о решениях расширенного заседания муромских парламентариев слушайте в наших сл. выпусках.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья