Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сделайте выбор до 1 октября!

9.09.2014  Просмотров: 58

Федеральные льготники, имеющие право на получение набора социальных услуг, до 1 октября могут выбрать между услугами в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательством предусмотрена замена набора социальных услуг деньгами полностью либо частично. Определиться с выбором на год вперед достаточно сложно. Нужен или не нужен соцпакет, что выгоднее конкретному человеку — деньги или льготы на получение лекарств, проезда, путевки — каждый льготник должен решить самостоятельно. Сегодня сумма набора социальных услуг составляет 881 рублей 63 коп. в месяц. Если Вы уже подавали заявление об отказе от получения социальных услуг в натуральной форме и хотите получать денежный эквивалент и в последующие годы, Вам нет необходимости обращаться в Пенсионный фонд  до тех пор, пока Вы не измените своего решения.

Для сведения: в 2013 году из 19,5 тыс. федеральных льготников, проживающих в городе Муроме и районе, 14,6 тыс. человек (или 75 %) отказались полностью от получения набора социальных услуг в пользу денежных выплат.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья