Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сезон открыт…

26.03.2014  Просмотров: 92

Реки и водоемы Владимирской области сейчас активно освобождаться ото льда. Лед стал очень тонким – около 3-4 сантиментов. В этот период нахождение людей на водных объектах – крайне опасно. В районе ж/д моста через Оку образовался ледяной затор и рыбаки на свой страх и риск выходят на неокрепший лед ловить рыбу.  В любой момент может произойти отрыв льдины или несчастье.

 

Во Владимирской области любители зимнего подледного лова не тонули очень давно, в региональном управлении МЧС даже затруднились сказать — когда такая трагедия случалась последний раз. И эту зиму прошли благополучно. И вот под занавес первого месяца весны — на Улыбышевском карьере 24 марта во время рыбалки утонул  65-летний житель  Радужного. Мужчина отправился рыбачить в одиночестве. Отошел по тонкому весеннему льду 20 метров  от берега — и провалился.  В МЧС напомнили, что в прошлом году первый «утопленник» в сводке происшествий был зарегистрирован 8 мая — пьяный мужчина полез купаться, и не выплыл.

 

Страшная трагедия и в Петушках: многодетная семья переживает невосполнимую потерю. Старшие братья 24 марта не вернулись домой из местного ДК. Мальчики 10 и 12 лет утонули в противопожарном пруду, который из-за бесхозяйственности оказался заброшенным, с обрушившимися краями. Родители должны очень внимательно следить за детьми! Водоемы притягивают детей, им нравится здесь играть, при этом они не понимают – насколько это опасно.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья