Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

С утра — снег, потом — дождь, за ним — лёд.

21.10.2014  Просмотров: 78

В этом году зима пришла раньше срока. Вердикт синоптиков убеждает в том, что зимний характер погоды будет сохраняться. Дневные оттепели не должны вводить в заблуждение: ночами будут преобладать отрицательные температуры, зачастую ниже многолетних значений. Так, уже в ночь на среду до -10, ночные температуры четверга, пятницы и субботы могут преодолеть отметку в -14. Похолодание будет сопровождаться увеличением осадков в виде снега, а в дневные часы – снега с дождём.

 

События понедельника застали многих муромлян врасплох. И если у пешеходов зонты и варежки с собой на все случаи непогоды, то автомобилисты «переобуться» не успели. Сотрудники ГИБДД призывают автолюбителей срочно сменить летнюю резину на зимнюю. На дорогах сохраняется опасность возникновения гололедицы.  В связи с ранними холодами МЧС России по Владимирской области усиливает контроль над участками федеральных автомобильных дорог, проходящих по территории региона. Это трассы «М-7 «Волга» и «М-8 «Холмогоры». На всех основных дорогах области работают оперативные группы МЧС.  В связи с грядущим похолоданием в ночные часы, запланировано развёртывание мобильных пунктов обогрева.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья