Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

С целью суицида девушка прыгнула из окна.

14.10.2014  Просмотров: 688

По сведениям наших медиков в период с 6 по 13 октября они обслужили 1069 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 84 раза. В лидерах бытовой травматизм- 39 фактов, уличного-19, в криминальных разборках пострадали 12 человек, три травмы школьные, 8 человек обратились к медикам за помощью после аварий. 18 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Днем 6 октября в наркологию Вербовского микрорайона в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения был доставлен мужчина 43 лет, долгое время пролежавший на улице. Впрочем, попасть в отделение ему помогли уже сотрудники полиции: в машине скорой помощи он разбил стекла. Ущерб устанавливается.

 

Вечером в понедельник женщину 60 лет-инвалида 1 группы избила дочь. Результат: ЧМТ. Правда в больницу пострадавшая не поехала, помощь ей была оказана на месте.

 

В ночь на 7 октября из окна 7 этажа с целью суицида выбросилась девушка 22 лет. С ушибом мозга, подозрением на перелом шейного и тазового отдела позвоночника и в состоянии травматического шока  пострадавшая была госпитализирована в реанимацию. При этом отмечается, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В этот же день в детскую больницу поступил малыш 2 лет. Играя с линейкой, он наткнулся на нее и порезал  ротовую полость.

 

Из д. Петраково 8 октября в наркологию был доставлен неизвестный пьяный мужчина, который долгое время лежал на улице  рядом с проезжей частью. В этот же день в ж/д больницу из подъезда дома №13 по ул. Кооперативной в состоянии комы поступил неизвестный мужчина в возрасте от 40 до 45 лет. Факты возлежаний зафиксированы в Муроме и 9 октября. С ул. Губкина наряд ППС подобрал мужчину 50 лет, на ул. Советской около мусорных баков лежала пьяная женщина 25 лет. Женщину 33 лет 8 октября пытался задушить сожитель. С поверхностными травмами шеи муромская «Дездемона» была госпитализирована. Молодой человек 22 лет обратился за помощью к медикам после запуска мыльных пузырей. Пузыри попали ему в глаза и вызвали аллергическую реакцию.

 

9 октября ножевое ранение в живот от двух неизвестных на Московской у дома №111 получил житель округа 94 г.р. Срочная мед. помощь потребовалась и жителю Вербовского микрорайона 27-ми лет. 10 октября после распития спиртных напитков он получил удар ножом в левую лопатку.

 

В два часа ночи 9 октября скорая выезжала к новому торговому центру по ул. Куликова. Со стремянки во время сварочных работ упал рабочий-житель Ростова -26 лет. Результат: перелом голени и визит в ГБ №3.

 

11 октября скорая дважды выезжала в развлекательный центр «Империя». Молодой человек 89 г.р. во время падения с лестницы получил  ЧМТ и ушиб мозга, а девушка 20 лет поторопилась и подавилась кусочком мяса.

 

12 октября в ледовом катке «Кристалл» во время катания на коньках при неудачном падении перелом в области предплечья получила женщина 74 лет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья