Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Роженица с ребенком самостоятельно приехали в Муром.

12.08.2014  Просмотров: 98

По сведениям наших медиков в период с 4 по 10 августа они обслужили 999 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 107 раз. В лидерах уличный травматизм- 45 фактов, бытового-31, в криминальных разборках пострадали 11 человек, два суицида, 15 пострадавших в дорожных авариях. 31 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

С укусами клещей 4 августа в скорую обратились двое: жительница д. Саксино 58 лет и женщина нашего округа -68 лет. Первой для удаления клеща из подмышки пришлось проехать в приемный покой, второй-помощь была оказана на месте.

 

Химический ожог ротоглотки в этот же день получил  мужчина 45-ти лет. По его словам, он по ошибке выпил уксусную эссенцию. В тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован. Женщина 62 лет перепутала сердечные таблетки с валерьянкой и с отравлением лекарственными препаратами была госпитализирована в приемный покой.

 

5 августа в д. Мордвиново с велосипеда упала девочка 4 лет. Результат: гематома головы, но родители от госпитализации оказались.

 

На сл. день в д. Савончаково жена вызвала скорую мужу. После двухнедельного возлияния, мужчина стал весьма агрессивен. Он бегал с ножом по квартире, разговаривал с неизвестными, которых, естественно, в помещении не присутствовало. С отеком мозга пострадавший от «зеленого змея» доставлен в наркологию Вербовского микрорайона.

 

6 августа бригада медиков с пригородного поезда встречала на Выемке жительницу д. Родяково- женщину 25 лет, которая несколько часов назад самостоятельно родила девочку. По сведениям врачей, малышка с мамой срочно были госпитализированы в муромский роддом, а роды у женщины уже четвертые.

 

Также 6-ого во дворе дома №1 по ул. Заводской нарядом ППС без признаков жизни был обнаружен мужчина в возрасте от 50 до 53 лет. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть неизвестного.

 

Вечером 6 августа сердобольные прохожие вызвали скорую к мужчине 40 лет, который без сознания лежал во дворе дома №90 по ул. Воровского. В состоянии наркотической комы пострадавший доставлен в ГБ №3. Между тем, молодой человек 27 лет, находившийся без сознания во дворе дома №54 по ул.Л. Толстого, после введения специального препарата, пришел в себя и спокойно ушел, не сказав медикам и слов благодарности.

 

Дважды 6 августа медикам пришлось оказывать помощь детям после падений с качелей. Житель ул. Энгельса –мальчик 9 лет получил удар качелями по щеке, мальчик 6 лет- ушиб головы. И если первый был доставлен к травматологу, то родители второго пострадавшего от госпитализации отказались.

 

Женщина 29 лет, пытаясь избавить от беременности, выпила все препараты домашней аптечки. В больницу она поступила с отравлением, при этом отмечается, что пострадавшая находилась еще и в состоянии алкогольного опьянения.

 

Далее о травмах органов зрения. 9 августа в  деревне Волнино 6-летнему мальчику в глаз попала искра от костра. В результате – термический ожог слизистой глаза. В другом – при работе с болгаркой, металлическая стружка попала в глаз 42-летнему мужчине. Работнику пилорамы –  молодому человеку 18 лет на спину упали доски. У пострадавшего – ушиб грудной клетки и поясницы. Из ледового катка «Кристалл» 9 августа с переломом руки в больницу поступила женщина 53 лет.

 

Разборки между братьями закончились для молодого человека 25 лет — резаной раной (от осколков бокала) и ЧМТ. 9 августа в ТРЦ «Москва» был избит молодой человек 27 лет. Результат: перелом ребер. 10 августа в 5.20 утра в «Империи» на разбитый бокал наступил мужчина 86 г.р. Резаную рану правой стопы ему пришлось зашивать в стационаре.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья