Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Роста цен на жизненно необходимые продукты не произойдет?

14.08.2014  Просмотров: 59

До правительства России дошли первые подтверждения роста закупочных цен на продукты после ввода ограничения на импорт. О повышении поставщиками цен на креветки и красную рыбу более чем на 20 % Минпромторг уведомил один из крупнейших отечественных ритейлеров Х5 Retail Group ( в нее входят сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»). Как пишет газета «Коммерсантъ», ритейлер сообщил, что ее поставщик креветок ООО «Си Прод» уведомил компанию о повышении отпускных цен с 11 августа на 36%. Аналогичное уведомление ритейлер получил и от поставщика красной рыбы. Также о корректировке объемов и стоимости продукции сообщило в письме своим клиентам ООО «Фрут Сервис», поставляющее плодоовощную продукцию.

 

Не допустить роста цен на жизненно необходимые продукты. С такой целью управление антимонопольной службы начало проверку в торговых сетях и на рынках. Мониторинг продлится в течение месяца. В поле зрения антимонопольщиков — цены на мясо,  молоко, рыбу, масло, капусту, картофель, яблоки. Проверка будет проводиться еженедельно. По словам сотрудников УФАС, рост цен на территории области не должен превышать 5%. Добавим, такие проверки сейчас идут по всей стране. Поводом для них стал резкий рост цен  (до 80%) на морепродукты и рыбу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья