Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Россиян ждёт очередное повышение налогов.

23.10.2014  Просмотров: 73

Итоги работы за 9 месяцев этого года подвели и налоговые органы. За этот срок с населения и предприятий области были собраны 39 миллиардов рублей. Разговор на пресс-конференции  руководителя Управления Сергея Кошелева шел и о проблемных вопросах взыскания задолженности, и о перспективах. Как известно россиян ждёт очередное повышение налогов. В частности, платить больше придётся за имущество. Квитки с новыми цифрами придут жителям уже в 2016 году. Сейчас же надзорники ведут перепись собственности и проводят её оценку. Но уже возникли проблемы как минимум по трем тысячам объектов. Чтобы грамотнее составить списки, к процессу учёта привлекаются энергокомпании. Они могут точно сказать, кто не встал на учет, но потребляет электричество.

 

По словам Кошелева, к налогооблажению будут привлечены и незавершённые строительства. По ним будут сделаны стимулирующие повышенные ставки, для ускоренного ввода в эксплуатацию. Рассматривается и  вариант об увеличении земельных ставок по земле, используемой не по назначению.

 

По- прежнему актуальна проблема зарплат в конвертах. Ниже прожиточного минимума своим сотрудникам платят почти 1,5 тысячи работодателей, ещё 1000 переводит зарплаты не в полном объёме. Со всеми были проведены беседы. Также налоговики напоминают — любой гражданин может отследить в интернете свои отчисления за последние три года. Для этого  создан сервис «Личный кабинет налогоплательщика».  Им воспользовалось более 120 тысяч жителей области. Остается напомнить, что 16-ого ноября истекает последний срок уплаты местных налогов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья