Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Родные не верят в версию суицида…

5.09.2014  Просмотров: 87

Военнослужащий-срочник повесился под Псковом. Как сообщает владимирский городской портал «Pro Город», солдат из Мурома скончался при невыясненных обстоятельствах во время прохождения службы.

 

18-летний Никита Солдатов проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках города Пскова. В один из дней после его караула, произошла трагедия. По непонятным причинам парень решил покончить жизнь самоубийством. Издание связались с подругой Никиты, которая не верит в официальную версию. Даша рассказала журналистам, что экспертиза подтверждает версию суицида. Но родные парня не верят бумаге.

 

По информации источников Псковской Ленты Новостей, военнослужащего нашли в лесополосе возле полигона в Кислово (Псковский район). Он отпросился в туалет, а потом его нашли повесившимся на ремне. Кроме полосы, оставшейся от удушения, других телесных повреждений не обнаружено. Возбуждено уголовное дело. 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья