Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Ребенок родился в «рубашке».

27.05.2014  Просмотров: 85

По сведениям наших медиков в период с 19 по 26 мая они обслужили 1014 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 43 раза. В лидерах уличный травматизм- 13 фактов, бытового-9, в криминальных разборках пострадали 11 человек, в ДТП- 5, суицида -два. 14 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

19 мая в результате взрыва газового баллона в машине на ул. Артема пострадал водитель авто 58 г.р.. С ожогами , которые составили более 50% тела пострадавший был госпитализирован. На предприятии «Вторпласт» в этот же день рабочий 57 г.р. упал с высоты 4 метров. Результат: тупая травма живота и приемный покой ГБ.

 

20 мая в ДТП на перекрестке улиц Ленина и Воровского телесные повреждения получил водитель одного из авто. С сотрясением головного мозга и резаной раной плеча мужчина госпитализирован.

Девушка 23 лет в этот день попала в глаз клеем ПВА. Первая помощь ей была оказана на месте.

 

21 мая с качелей упал мальчик 9 лет. Врачи зафиксировали у ребенка перелом правого плеча. Мужчина 54 г.р. в этот день упал в саду. Результат: растяжение голени и амбулаторное лечение.

 

22 мая во время распития спиртных напитков сотрясение головного мозга получил мужчина 38 лет. Скорую ему вызвали родственники. В 17.40 он был доставлен в ж/д больницу, но из приемного покоя пострадавший сбежал. В 1.30 мужчина уже самостоятельно вызывает бригаду медиков. Но и в этот раз от госпитализации пострадавший отказался.

 

22 мая на Карачаровском шоссе трёхлетний мальчик вместе с москитной сеткой выпал из окна дома. Пролетев с высоты пятого этажа,  малыш упал на козырёк подъезда. Мальчик был срочно доставлен в реанимацию детской больницы и осмотрен хирургом. Медики зафиксировали у чудом выжившего ребенка: тупую травму живота и сотрясение головного мозга.

 

23 мая дома в ванной женщина 34 лет родила девочку. Действия роженицы совершенно ее не пугающие, вызвали удивление у медиков. На учете в гинекологии женщина не состояла,  и роды в ванной для нее уже вторые. После осмотра малышки, женщина от госпитализации в роддом отказалась.

 

23 мая на почве личных неприязненных отношений женщина распылила в лицо своей соседке жидкость из газового баллончика. Пострадавшая с химическим ожогом глаз и лица доставлена в приемный покой.

 

24 мая в полночь из общежития по ул. Толстого в ГБ №3 с колото-резанной раной грудной клетки поступил мужчина 78 г.р. Отмечается, что пострадавший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Супругу по голове сковородкой в этот день ударил «любящий» муж. Женщина 63 г.р. получила сотрясение головного мозга.

 

Молодой человек 26 лет после ссоры с любимой не справился с эмоциями и выпил лекарственные препараты домашней аптечки. Демонстративной суицид закончился поездкой в ГБ №3.

 

24 мая мужчина 63 лет выпрыгнул из окна дома №14 по ул. Куликова. На место происшествия медиков вызвали сотрудники ППС.  «Прыгун» был доставлен в ж/д больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной в области предплечья.

 

Подросток 9 лет в этот день упал в погреб дома в Якиманской Слободе. Результат: Сотрясение головного мозга.  В муромском районе из подпола строящегося дома пришлось извлекать упавшую женщину весом 180 кг (она больная диабетом). Женщина получила переломы, сотрясение головного мозга и была передана медикам.

  В связи с установившейся жаркой погодой, в скорую стали чаще обращаться по поводу тепловых ударов. Так, 25 мая медики оказывали помощь мужчине, который работал у АЗС около Чаадаево. Пострадавший 77 г.р. был доставлен в ж/д больницу.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья