Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Разжег костёр и лёг спать…

22.01.2014  Просмотров: 77

По сведениям муромского ОГПН за неделю в городе и районе произошли 6 пожаров. 14 января  в час ночи пожар произошел в частном жилом доме на ул. Ленина деревни Орлово. Причина- неисправность печного отопления. Площадь пожара составила 100 кв. м. Пожарные здесь столкнулись с проблемой водоснабжения. Подъездов к водоёму не оказалось, как и открытых прорубей. Заправляться водой пожарным приходилось в Муроме. «Нужно принимать меры!» — заявил на оперативном совещании в администрации главный пожарный округа Борис Костаков.

 

В 11.07 муромские огнеборцы выезжали на тушение пожара в частном жилом доме на  центральной улице в деревне Черемисино. Здесь причиной возгорания стала оставленная без присмотра отопительная печь. Площадь пожара- 30 кв.м.

 

15 января в полдень загорелись предметы мебели в доме № 10 по улице Спортивной. Причина- оставленная без присмотра ароматизированная лампа. 17 января в 18.50 пожар произошел в квартире № 10 по улице Стахановской. Хозяин квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разжег костер и лег спать. Соседи вовремя позвонили диспетчеру службы «01». Виновник пожара отделался ушибом головы, обошлось даже без ожогов.

 

18 января  в 17.15 на ул. Охотников в селе Лазарево Муромского района загорелась баня. Причина — нарушение правил установки печного отопления.

 

И 19 января в 15-20 пожар произошел в квартире дома № 26 по улице Куйбышева.  Причина- неосторожность при курении. Хозяина удалось спасти. Мужчина 34лет с ожогами второй степени рук, лица и отравлением угарного газа был доставлен в больницу. Еще 40 человек, из них 9 детей, были эвакуированы.

 

18 января в 9 утра пожар произошел и в частном жилом доме д. Орловка меленковского района. Здесь горело потолочное перекрытие. В этот же день в 9.20 в д. Осинки, на автодороге Касимов-Меленки загорелся моторный отсек автомобиля «Фольцваген — Пассат». Причина пожаров устанавливается.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья