Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пьяных водителей стало больше.

25.03.2014  Просмотров: 79

В первые теплые дни в нашей области пьяными водителями были сбиты два велосипедиста. В воскресенье, 23 марта, в Муроме на улице Карачаровская пьяный водитель ВАЗ-21074, выехал на «встречку» и сбил 14-летнего школьника-велосипедиста. Школьник госпитализирован с переломом бедра и голени. А в Гусь-Хрустальном районе аналогичная авария закончилась трагично. 19-летний пьяный «водитель» без прав сбил велосипедиста. Мужчина 50 лет от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи.

 

И еще об одном факте: 24-го марта около часа ночи вызов диспетчеру службы 03 поступил в село Михайлово, где мужчина 62-х лет жаловался на боли в животе. Больного было решено госпитализировать. Но при развороте машина медиков застряла. Звонки старостам села и деревни Пестенькино оказались безрезультатными, как и звонок в Единую службу спасения. Чтобы вызволить коллег, диспетчер  Скорой отправила на место две  служебных машины УАЗ для буксировки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья