Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Простить» удалось только с помощью кулака.

4.03.2014  Просмотров: 87

По сведениям наших медиков за неделю они обслужили 1125 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 82 раза. В лидерах бытовой травматизм- 32 факта, уличного-28, в криминальных разборках пострадали 11 человек, в ДТП- трое, производственных травм две, школьных и спортивных тоже  две. 21 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

В понедельник, 24 февраля, женщина 33 лет была госпитализирована в ГБ №3 с острым отравлением лекарственными препаратами, понижающие давление. Объяснить свой поступок пострадавшая не смогла, т.к. находилась при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этот же день в детскую больницу поступила учащаяся школы №4 десяти лет. Диагноз пострадавшей: сотрясение головного мозга.

 

Сотрудники ППС в 21.30 на улице  Ленинградской Вербовского микрорайона обнаружили неизвестного мужчину 40 лет, длительное время пролежавшего на улице. С общим переохлаждением организма и в состоянии алкогольного опьянения мужчина поступил в ГБ №3.

 

25 февраля в районе Дмитриевской слободы мужчина 60 лет пошел на рыбалку, и ему внезапно стало плохо. Выйти на весенний лед медики побоялись, пришлось прибегнуть к помощи спасателей. После оказания медицинской помощи, мужчина от госпитализации отказался. Мужчина 78 лет по ошибке выпил 50 миллилитров уксусной кислоты.  Результат -химический ожог полости рта и пищевода.

 

Мужчина 43-х  лет играл в бадминтон. Случайный удар ракеткой пришелся по очкам, стекло разбилось,  и в глаз попали осколки. В Фанерном микрорайоне, на улице Кирова,  найден пьяный мужчина. Он долго лежал на улице. Медики диагностировали ЧМТ и сотрясение головного мозга. Пострадавшему на вид 30 лет он доставлен в третью городскую.

 

26 февраля травму на рубероидном заводе в результате падения получил мужчина 58 лет. С ушибом грудной клетки и переломом ребер он госпитализирован  в железнодорожную поликлиннику.  В 11 дня  около магазина «Мещёра» на улице Советской прохожие вызвали Скорую неизвестному мужчине 35-ти  лет. В состоянии комы, вызванной чрезмерным употреблением спиртного, неизвестного доставили в больницу. В подобную ситуацию попала и женщина 65-ти  лет, которую прохожие обнаружили в микрорайоне Южный в районе гаражей у Радиозавода. У пострадавшей —  сильная резаная рана правого предплечья, в результате которой было потеряно много крови. Женщину удалось спасти! Она была доставлена в приемный покой городской больницы № 3.

 

27 февраля в пылу ссоры и в состоянии алкогольного опьянения жена ударила мужа ножом в шею. Мужчина 36 лет срочно госпитализирован.

 

28 февраля скорая трижды приезжала к девушке 83 г.р. В 15 часов,  пытаясь свести счеты с жизнью, она выпила лекарства из домашней аптечки. Домашние забили тревогу и вызвали скорую, но суицидально настроенная особа от промывания желудка отказалась. С  помощью спасателей ее пришлось доставь в ж/д больницу, откуда девушка сбежала. Дома, пострадавшая выпила оставшиеся лекарства и добавила еще и пиво. В 17.30 ей вновь пришлось проехать в карете скорой до ж/д больницы.

 

В ночь на 2 мартана улице неизвестные избили молодого человека 95 г.р. встреча с неизвестными закончилась для него переломом челюсти и потерей пары зубов. В 7.40 у кафе «витязь» пьяный мужчина 28 лет во время драки получил ЧМТ.  В 11 часов на автовокзале женщину 55 лет кулаков в лицо ударил неизвестный мужчина. Результат: перелом спинки носа. С аналогичным диагнозом в больницу в этот же день поступила женщина 27 лет. Руки к ее лицу «в прощенное воскресенье» приложил любящий сожитель. В баре на московской, 69 мужчину 37 лет ударили пивной кружкой по голове. Результат: ЧМТ.

 

 

Годовалый ребенок ударился,  играя,  об угол тумбочки. Рассечено надбровье.  Девочка 2-х  лет пришла из детского садика, мама заметила затрудненность дыхания у ребенка и вызвала Скорую. Как оказалось,  малышка носом вдохнула мелкую бусенку. Вынуть инородное тело из носового прохода в домашних условиях не удалось. Девочку срочно госпитализировали в стационар детской больницы.

 

Во время масленицы за помощью к медикам обратились двое. Молодой человек 86 г.р. при падении на руку сломал палец на правой руке. Во время конкурса девочка 2001 года получила ушиб локтя.

 

2 марта в с. Кондраково 12-летний подросток при неудачном падении получил перелом левой голени. Во дворе дома по ул. Кленовой, 5 в 19.40 был обнаружен мужчина в возрасте до 70 лет, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с лавочки. Результат: сотрясение головного мозга. В быту мальчик 2 лет при падении сломал себе два зуба.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья