Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Прокуратура восстанавливает справедливость.

18.11.2014  Просмотров: 52

Городской прокуратурой Мурома проведена проверка соблюдения действующего законодательства в сфере социальной защиты граждан. Установлено, что нарушено право инвалида второй группы на обеспечение путевкой на санаторно-курортное лечение в 13 году. Прокуратурой в интересах инвалида в Муромский городской суд направлено исковое заявление об обязании Фонда социального страхования предоставить инвалиду путевку.

 

Далее о ситуации на дорогах.

В ночь на пятницу, 14 ноября в половине второго в Муроме, на улице Владимирской, мужчина на «Фольксвагене Поло» сбил пешехода. Тот сидел прямо на проезжей части. Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами.

 

15 ноября сообщение о ДТП на пульт спасателей поступило в 01.25. Авария случилась в Муроме на Меленковском шоссе, в микрорайоне Вербовский. Столкнулись две легковушки — «Митсубиси» и «ВАЗ 2107». На место сразу выехали спасатели, бригада скорой помощи и экипаж ГИБДД. В результате аварии пострадала пассажир. 27-ми летняя женщина сидела на переднем сиденье. Она получила перелом стопы и была госпитализирована.

 

Последствия страшного навашинского ДТП: в больницах остаются 16 человек. ДТП в районе деревни Анциферово стало самым масштабным в Нижегородской области в этом году. Родственники погибших до сих пор не могут прийти в себя от горя, а пострадавшие по-прежнему нуждаются в помощи врачей. В «Навашинской ЦРБ» на лечении находятся 12 человек, в том числе 5 детей. В больнице Нижнего Новгорода восстанавливают здоровье 3 человека. Еще один пострадавший лежит в больнице Мурома. Напомним, авария произошла 5 ноября: при входе в крутой поворот лесовоз выехал на встречку, где столкнулся с рейсовым автобусом. ПАЗ врезался в прицеп грузовика, ремни, удерживающие пиломатериал, лопнули и открылись борта прицепа. Деревянный брус разорвал автобус и завалил пассажиров. В ДТП погибли 7 человек, почти 30 получили ранения различной степени тяжести.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья