Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Приметы любителя золотых украшений у полиции есть.Он будет задержан?

13.08.2014  Просмотров: 65

Оперативную обстановку в округе начальник Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» Александр Руденко охарактеризовал как сложную. За неделю зафиксированы 627 преступлений.

 

В ночь на 4 августа двое жителей с.Ковардицы 93 и 96 г.г.р. похитили с трактора на территории ЗАО «Нива» автомагнитолу и флэш-карту. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

 

Серия грабежей зафиксирована на улице Владимирской. Потерпевшие лишились ювелирных украшений за 5 и 12 тысяч рублей, которые были внезапно сорваны у них злоумышленником.  

 

Полицейские не перестают удивляться доверчивости наших граждан. Одному молодому человеку неизвестные предложили работу охранника, при этом работодатель потребовал от парня выполнить ряд условий. В результате молодой человек лишился ноутбука. В другом случае лишился выручки  работник одной из аптек. Мешок с деньгами,  предназначенными для инкассации,  похитил посетитель. Ущерб 20 тысяч рублей.

 

Легкой добычей преступников становятся велосипеды, скутеры, оставленные владельцами на улице, в подъездах домов. Кража велосипеда произошла на ул.Пролетарской. С ул. Куйбышева похищен скутер, с авто на улице Филатова, ночью были сняты четыре колеса.

 

Сообщение о факте вандализма поступило в дежурную часть муромской полиции в 4 утра 11 августа. Речь шла о повреждении нового павильона на остановке у «бронепоезда». Хулиганы выбили стекло. Более того, вандалы не ограничились порчей павильона остановки, но и подвергли жестокому избиению случайного прохожего.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья