Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пожарная обстановка в округе и районе осложнилась.

29.01.2014  Просмотров: 95

За неделю произошло 7 пожаров.

20 января огнеборцы выезжали на территорию садового товарищества «Сосновый-1», в районе д. Александровки. Здесь  горело 2 садовых домика на общей площади 36 кв. метров. Предположительная причина- поджог.

 

21 января около 11-ти часов пожар случился в микр. Вербовский. В общем блоке ГСК в районе асфальтного завода загорелся гараж. Площадь пожара — 5 кв метров. В ходе проверки было установлено, что загорание возникло из-за аварийного режима электрооборудования.

 

Ночью 22 января  произошел пожар на стоянке автотранспорта, расположенной на ул. Механизаторов, 38 «Б». Здесь горел пассажирский автобус на площади 7 кв. метров. Точная причина еще выясняется, но в качестве основной версии рассматривается  поджог.

 

В пятницу, 24 января, в 08-44 в Муроме загорелась квартира на ул. Лаврентьева, 48. В результате квартира повреждена огнем на площади 6 кв. метров. Причина пожара – поджог. Его учинил владелец квартиры. Таким образом он решил свети счеты с жизнью.

 

В ночь на субботу, 25 января, произошел пожар в бане на Меленковском шоссе. Помещение обгорело на площади 25 кв. метров. Причина пожара — нарушение правил установки дымохода печи.

В субботу ровно в полдень на пульт дежурного «01»  поступило сообщении о том, на ул. Фруктовая гора горит жилой дом. Площадь пожара составила 7 кв. метров. В огне погиб мужчина 62 года рождения. Причина пожара устанавливается.

 

И в воскресенье,  26 января, ночью произошел пожар в жилом доме на ул. Свердлова. Строение повреждено огнем на площади 50 кв. метров. Что послужило причиной пожара, устанавливается.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья