Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

После жалоб с графиком движения городских автобусов пообещали разобраться.

25.09.2020  Просмотров: 33

Многие жители Мурома после ограничительных мероприятий заметили, что автобусы так и не вошли в своё привычное расписание. К нам на радио неоднократно поступали обращения от горожан с жалобами на то, что заявленный график движения общественного транспорта не соответствует действительности.

 

Пальма первенства по жалобам принадлежит автобусам, которые обслуживают жителей микрорайона Вербовский. Люди дожидаются своего маршрута иногда по часу. Вторым в антирейтинге значится маршрут №7. По данным наших слушателей, особенно проблемное время, в которое практически невозможно уехать – с 11 до 15 часов. При этом отмечается, что в часы пик, утром и вечером,  «семёрка» ходит по расписанию. Что вызывает особое недовольство, так это опубликованный график движения и  в газетах, и на сайтах, и в самих автобусах, где кондукторы ответственно заявляют, что маршрут движения соответствует действительности.

 

Мы обратились за разъяснениями к начальнику транспортного отдела администрации округа, Алексею Игнатьеву. Он пообещал разобраться в этом вопросе и до конца месяца внести ясность в первую очередь в расписание. Возмущение пассажиров можно понять, поскольку альтернативное решение – такси – получается накладным. К примеру, поездка с Вербовского в центр города обходится в сумму от 200 до 400 рублей. Мы следим за развитием событий. 

 

В качестве хорошей новости сообщим, что с 1 октября в городских автобусах должны появиться валидаторы. Это специальные устройства, с помощью которых можно будет расплачиваться за проезд банковской картой.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья