Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Попрошайничеству – НЕТ!

19.08.2014  Просмотров: 71

В городе появилось много попрошаек, отметил на рабочем совещании глава округа Евгений Рычков. Комментируя ситуацию, начальник муромской полиции Александр Руденко отметил, что назойливые гости, к примеру, приехали в наш город из Кабардино – Балкарии. Их уже задерживали и доставляли в полицию. Как выяснилось, они снимают в городе квартиры, которые владельцы сдают посуточно. Что касается цыган, которые облюбовали место у ТЦ «Витязь», они наведываются в Муром из Нижегородской области, а точнее, из с. Мотмос. Главный полицейский округа пообещал продолжить работу и сократить до минимума наличие попрошаек на улицах. Предстоит разобраться и с мужчиной, который на инвалидной коляске попрошайничает на проезжей части перекрестка ул. Московская-Куликова. Это, как известно, самый загруженный участок дороги, где собирается большое количество машин, поэтому есть вопросы по безопасности и водителей, и самого мужчины в инвалидной коляске.

 

Давая оценку оперативной обстановке, главный полицейский округа, Александр Руденко, отметил, что она  сложная. Об этом свидетельствуют и цифры. За неделю зарегистрировано 679 обращений в дежурную часть полиции. Профилактические мероприятия не срабатывают в полной мере. В первую очередь речь идет о мошенничествах. Так 52-х летний муромлянин, получив сообщение якобы о блокировании банковской карты, поспешил для разблокировки перевести около 100 тыс руб. Деньги попали мошенникам. Еще одна история связана с любовными отношениями. Жительница Мурома по интернету познакомилась с неким гражданином. Долгожданная встреча состоялась в нашем городе. Мошенник втёрся в доверие, и женщина якобы для поддержки бизнеса любимого, оформила на себя несколько кредитов. По всем фактам проводятся проверки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья