Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Под видом установки счетчиков мошенники украли 300 тыс руб.

8.05.2014  Просмотров: 67

По данным Управления УМВД по Владимирской области во вторник, 6 мая, произошла кража крупной суммы денег из квартиры на ул. Московской. Примерено в 12.15 двое неустановленных лиц проникли в квартиру к 83-х летнему пенсионеру под предлогом установки счетчиков. В результате были похищены деньги в сумме 300 тыс руб. Проводится проверка.

 

В среду, 7 мая, жительница Мурома, 36-ти летняя женщина, в ходе распития спиртных напитков нанесла ножевое ранение своему сожителю, мужчине 38-ми лет. Пострадавший с ножевым ранением спины госпитализирован.

 

Житель Вязниковского района подозревается в незаконном лишении свободы своей супруги. 22 апреля к участковому полиции  поселка Никологоры обратилась женщина с сообщением о том, что ее брат, 48-летний житель деревни Усады Вязниковского района, запер в подполье дома свою жену. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые освободили женщину. В ходе проверки было установлено, что  между супругами произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта мужчина открыл подполье дома и,избивая, заставил жену туда спуститься. После чего закрыл подпол и забил его гвоздем. Громкие крики женщины услышала по телефону сестра подозреваемого, когда последний звонил ей по телефону и требовал паспорт своей жены. Она и сообщила о случившемся сотрудникам полиции. 5 мая по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье незаконное лишение человека свободы. Санкции статьи предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

 

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья