Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Песок — дешевеет, рыба – дорожает.

3.09.2014  Просмотров: 74

В городе продолжается мониторинг цен на продукты первой необходимости. По данным Анны Шишкиной, председателя комитет по развитию потребительского рынка, по состоянию на 29 августа, стоимость хлеба и молока не изменилась. Сахарный песок подешевел в среднем на 67 коп, а сливочное масло на 77 коп. Вместе с тем более чем на 8 руб подорожала мороженая рыба и на 12, 5 –твердый сыр. Проведенная проверка показала, что товары Владимирских производителей в общей массе имеют весомую долю.

 

По поручению главы округа Евгения Рычкова, старые сгоревшие и заброшенные киоски, портящие облик города, будут снесены с Муромских улиц в ближайшее время. На днях на ул. Лаврентьева демонтированы два киоска, оба не работающие. По подсчетам специалистов Комитета по развитию потребительского рынка и Комитета по управлению муниципальным имуществом, всего в Муроме насчитывается 100 ларьков и 50 павильонов, половина из которых находится в неудовлетворительном состоянии. В число конструкций, что подвергнутся сносу, вошли два деревянных киоска на улице Филатова, ларьки «У тополя» и «Времена года», а также точки «Айнур» и «Шаурма» в микрорайоне Южный. Закрытый ларек на остановке «Белочка» тоже подвергнется демонтажу – на его месте городские власти планируют установить новый остановочный павильон. Останется ли на улице Лаврентьева киоск «Монастырский хлеб» будут решать жители близлежащих домов. В случае если будет принято положительное решение, хозяев ларька обяжут заменить конструкцию на новую.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья