Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Перед судом предстанет житель, обвиняемый в совершении насильственных действий cексуального характера.

18.06.2014  Просмотров: 72

Следственными органами Следственного комитета по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Мурома. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней и в незаконном проникновении в жилище. По версии следствия, в июле прошлого года обвиняемый во дворе жилого дома увидел двух играющих  девочек, начал следить за детьми, проследовал за ними в подъезд, вычислил в какую квартиру они зашли, а затем позвонил в дверь и, назвав вымышленное имя, спросил, проживает ли в квартире его знакомый.  10-летняя девочка, несмотря на отсутствие в доме родителей, утратив чувство предосторожности, приоткрыла дверь, чем воспользовался мужчина и, применяя силу, ворвался в квартиру, где совершил в отношении малолетней насильственные действия. Крики потерпевшей и ее 8-летней подруги услышала соседка, находившаяся на балконе, и совместно с другими приняла меры к задержанию мужчины, при попытке скрыться. Следствием установлено, что в 2011 году мужчина был осужден к 2,5 годам лишения свободы за распространение детской порнографии. В связи с заменой части наказания на исправительно-трудовые работы, фактически не встав на путь исправления, в 2012 он вернулся в Муром. Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Муромские приставы встретили «алиментщика» на перроне. Мужчину долго не могли разыскать.  Исполнительное производство на него возбудили еще 2 года назад. Пока он трудился на официальном месте работы, алименты исправно удерживались из его зарплаты. Потом мужчина уволился и исчез. Приставы завели розыскное дело. Задолженность перед 6-летним сыном уже составила 80 тысяч рублей. Приставы дозвонились до «алиментщика» и тот сообщил, что вскоре будет в Муроме проездом. Стражам порядка пришлось идти на железнодорожный вокзал, где они встретились с должником. Встреча длилась ровно 5 минут. Мужчине вручили предупреждение об уголовной ответственности и обязали явиться к приставу. Мужчина заверил приставов, что придет и даже принесет справку с нового места работы. Ему поверили на слово.

 

Автомобиль в нерабочем состоянии украли из Нежиловки. Сообщение о краже поступило в дежурную часть муромской полиции. В ночь на 13 июня бесследно исчез белый ВАЗ 2109 96 г.в. Отмечается, что машина была не на ходу. Ущерб оценивается в 25 тыс руб.

 

Мопед стоимостью 20 тыс руб  удалось похитить злоумышленникам из гаража, расположенного на ул. Профсоюзной. А в микрорайоне Вербовский от подъезда дома на ул. Ленинградской украли велосипед. Ущерб – около 10 тыс руб.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья