Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Перебегавшая дорогу собака стала виновницей аварии.

2.07.2014  Просмотров: 72

В воскресенье, 29 июня, около 6-ти вечера в с. Панфилово произошло дорожно-транспортное происшествие. На ул. Северной, 11 водитель Газели при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Он ехал попутно и совершал обгон. В результате ДТП 18-ти летний водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом пальца ступни и вывих плечевого сустава.

 

А в субботу, 28 июня, примерно в полдень авария случилась на 8 км а/д д. Ковардицы – д. Чаадаево. 54-х летний водитель а/м Сузуки – Гранд — Витара допустил съезд в кювет, где врезался в дерево. В результате трое пострадавших. У 66-ти летнего пассажира перелом плеча,  у 52-х летнего — ушиб грудной клетки и у 53-х летнего — черепно-мозговая травма.

 

В эту же субботу в д. Тургенево водитель а/м Сузуки — Свифт столкнулся с а/м Хёндай – Гетц. Впереди идущая иномарка останавливалась впереди из-за возникшей опасности. Ею стала перебегавшая  дорогу собака. В результате ДТП 39-ти летний пассажир а/м Хёндай получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

 

В ночь на воскресенье,  29 июня,  на 47 км а/д Муром – Коржавино – Меленки водитель а/м Ваз–2111 допустил выезд на обочину, где наехал на стоявший Ваз–2114. При этом водитель «одиннадцатой» модели, мужчина 27-ми лет, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В результате он получил ушиб рук и рваную рану губы.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья