Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пенсионерок избили «любящие» мужья.

10.06.2014  Просмотров: 61

По сведениям наших медиков в период со 2 по 8 июня они обслужили 919 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 96 раз. В лидерах уличный травматизм- 35 фактов, бытового-31, в криминальных разборках пострадали 20 человек, в ДТП- семеро, производственная травма одна. 24 человека при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Особое беспокойство у медиков вызывает увеличение количества криминальных травм. 6 июня на улице мужчину 31 года по голове ударили железной трубой. Результат: ЧМТ и ушиб лба. Отмечается, что пострадавший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Бейсбольной битой на минувшей неделе был избит и молодой человек 27 лет. В ГБ №3 он был госпитализирован также с ЧМТ. 6 июня на водоеме около вагонного депо пьяный мужчина 27 лет порезал стопу,  наступив на стекло. Женщина 38 лет была госпитализирована с набережной Оки 8 июня с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. По словам пострадавшей, травму она получила, ударившись головой о борт лодки.

 

Две пожилые женщины были избиты своими мужьями 6-ого и 8-ого июня. Пенсионерка 73 лет была доставлена в приемный покой с ЧМТ, вторая-женщина 60 лет- с рвано-ушибленной раной затылка, также ЧМТ, гематомами спины и ушибами тела.

 

8 июня в разных микрорайонах города с велосипедов упали девочки 10 и 14 лет. Результатами неудачного приземления стали: закрытый перелом руки и рваные раны предплечья. Всем пострадавшим оказана необходимая мед. помощь.

 

4 июня мужчине 32 лет стало плохо на пляже. Со слов медиков, это последствия теплового удара. Помощь потребовалась и 11-летнему подростку. Он порезал ногу осколком стекла на набережной Оки.

 

4 июня конфликт между соседями закончился больничной койкой. Сосед избил мужчину 49 лет и женщину. Пострадавших с ушибами  головы, ЧМТ госпитализировали в третью городскую.

На улице Гастелло неизвестными был избит мужчина 56 лет. С травмой живота его доставили в ж/д больницу. И в первом часу ночи 5 июня,  на земле во дворе дома по ул. Кленовой лежал пьяный мужчина 28 лет. Медики зафиксировали у него гематомы в области головы. Его избили у подъезда.

 

В коме в больницу 2 июня привезли мужчину 33 лет. Чтобы избавиться от похмелья, он выпил много таблеток. Алкоголь стал причиной неадекватного поведения и мужчины 59 лет. Находясь в нетрезвом виде он разбил дома сервант. В результате – порезал стеклом живот.  


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья