Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пенсионерка перепутала сахарный песок с обойным клеем и добавила его в творог.

17.11.2014  Просмотров: 66

Служба скорой помощи обслужила за неделю 1006 вызовов. Некоторые подробности.

10 ноября на заводе трубопроводной арматуры имела место производственная травма. Рука 21 летнего рабочего попала в токарный станок. С закрытым переломом плеча и предплечья пострадавший доставлен в больницу.

 

11 ноября скорую вызвал обеспокоенный папа. Его 2-х летний сын  во сне упал с кровати и получил две ушибленные раны лба. Правда от госпитализации ребенка отец отказался. Немногим ранее другой папа, играя со своим 2-х летним сыном, неудачно взял его за руку. У ребенка вывих лучевой кости.

 

12 ноября 11-ти летний подросток вернулся из школы и пожаловался маме на то, что его избили ногами в живот ребята на одном из уроков. Медики зафиксировали ушиб передней брюшной стенки.

 

На ул. Трудовой ночью 12 ноября были избиты двое жителей Мурома: 30-ти и 31 года. Оба попали в больницу. У одного —  рваная рана надбровной дуги и черепно-мозговая травма, у другого — перелом наружной лодыжки.

 

В среду, 12 ноября, в скорую позвонил водитель. Он сообщил, что  за с. Ковардицы на обочине лежит женщина, не подающая признаков  жизни. На деле выяснилось, что это не жертва ДТП. Женщина жива, она была мертвецки пьяна. 50-ти летняя барышня от госпитализации отказалась.

 

Буквально через несколько часов скорая вновь выезжала в Ковардицы, на это раз на реальное ДТП. На ул. Дзержинского легковой автомобиль сбил  35-ти летнюю женщину. В больницу она попала с закрытым переломом лодыжки.

 

В четверг 13 ноября  на ул. Московской в районе автовокзала была сбита женщина 48-ми лет. У неё ссадины лица и рук. Медики подозревали еще и черепно-мозговую травму, однако от предложенной госпитализации женщина отказалась.

 

В эту же среду срочная помощь понадобилась 12-ти летнему подростку. Он по ошибке выпил раствор, приготовленный в бутылке мамой для подкормки комнатных растений. Помощь оказана на месте.

 

Между тем 67-ми летнюю женщину пришлось везти в больницу после того, как она перепутала сахарный песок с обойным клеем и посыпала им творог.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья