Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Отзывчивость наших радиослушателей не прошла даром.

31.03.2014  Просмотров: 138

Около месяца благотоврительный фонд «Гольфстрим» совместно с Русским радио-Муром собирали деньги на операцию нашему земляку, уроженцу меленковского района Егору Лёзову. Мальчику всего 3 года, он страдает тяжелой формой эпилепсии. Спасти жизнь ребёнку могли только дорогостоящие операции в Германии. На их проведение необходимо было собрать 1 млн руб. Как сообщили представители фонда, нужную сумму общими усилиями удалось собрать. В начале марта Егор с мамой отправился в Германию, где ему сделали первую операцию. Сейчас ребёнок дома. Впереди, примерно через 2 месяца, предстоит еще одна операция.

 

И еще одна история неравнодушия. Меленковец, Николай Никитин, вернулся на родину. Более полугода он провел в Германии на лечении, напоминает Влад ТВ. Тяжёлую болезнь —  рак лимфатической системы — он сумел побороть благодаря помощи жителей Владимирской области. Операцию по трансплантации костного мозга Николая провели врачи клиники города Эссен. Она прошла успешно. С раком лимфатической системы Коля сражался несколько лет. После операции Никитин долго находился в стерильном боксе. И вот, режим абсолютной изоляции снят. Напомним,  средства на дорогостоящее лечение — 12 миллионов рублей — собрали те, кто остался неравнодушен к беде молодого футболиста из Меленковского района. В поддержку Николая проходили благотворительные турниры и концерты, был открыт специальный счёт. Сам Николай Никитин и вся его семья искренне благодарят  всех неравнодушных.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья