Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Отношения выясняли с помощью ножа.

3.02.2015  Просмотров: 69

В пятницу, 30 января, в одной из муромских семей произошла ссора, которая закончилась поножовщиной. В ходе конфликта жена ударила своего супруга ножом. В результате 45-ти летний мужчина госпитализирован с резаной раной бедра в состоянии шока от большой кровопотери.

 

Вечером 1 февраля нож стал главным орудием для выяснения отношениям между мужчиной и женщиной. На лестничной площадке дома на ул. Московской 115 он нанес 35-ти летней женщине ножевое ранение в область живота. В шоковом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу.

 

Посещение развлекательных заведений не редко заканчивается получением далеко не развлекательных впечатлений. Так в субботу 1 февраля, скорая выезжала в кафе «Гелиос», где в ходе драки пострадали двое. 28-ми летнему мужчине разбили нос, а 42-х летний посетитель заведения доставлен в больницу с рассеченной бровью.

 

Этой же субботней ночью охранник клуба «Империя» вызвал скорую для 20-ти летнего молодого человека. Во дворе его избил неизвестный. Юноша попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и подозрением на перелом нижней челюсти.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья