Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Отношения выясняли с помощью ножа.

3.02.2015  Просмотров: 61

В пятницу, 30 января, в одной из муромских семей произошла ссора, которая закончилась поножовщиной. В ходе конфликта жена ударила своего супруга ножом. В результате 45-ти летний мужчина госпитализирован с резаной раной бедра в состоянии шока от большой кровопотери.

 

Вечером 1 февраля нож стал главным орудием для выяснения отношениям между мужчиной и женщиной. На лестничной площадке дома на ул. Московской 115 он нанес 35-ти летней женщине ножевое ранение в область живота. В шоковом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу.

 

Посещение развлекательных заведений не редко заканчивается получением далеко не развлекательных впечатлений. Так в субботу 1 февраля, скорая выезжала в кафе «Гелиос», где в ходе драки пострадали двое. 28-ми летнему мужчине разбили нос, а 42-х летний посетитель заведения доставлен в больницу с рассеченной бровью.

 

Этой же субботней ночью охранник клуба «Империя» вызвал скорую для 20-ти летнего молодого человека. Во дворе его избил неизвестный. Юноша попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и подозрением на перелом нижней челюсти.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья