Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Отказаться от оплаты квитанции жители не имеют права.

24.04.2014  Просмотров: 89

Во Владимирской области начали печатать квитанции на оплату капремонта домов. По информации регионального Фонда капремонта, отказаться от оплаты квитанции жители не имеют права. Все жители региона теперь уже точно в начале мая получат квитанции за апрель. Главный юрист Фонда Евгений Пахомов сообщил Зебра ТВ, что специальный расчетно-кассовый центр, который должен был обслуживать «капитальные» сборы, так и не создан, так что сотрудники Фонда сейчас решают задачи с печатью и доставкой квитанций собственными силами. Договор с жителями будет заключен в форме публичной оферты. Это значит, что оплачивая первую полученную квитанцию,  гражданин автоматически соглашается на выставленные условия. С жителями тех домов, которые приняли решение открыть собственные счета в обход регионального оператора, никакой договор заключаться на будет. За сбор денег и организацию капремонта в этом случае отвечает исключительно владелец счета (ТСЖ или ЖСК). Таких домов в области — около 20%.

Если, уважаемые слушатели, у вас накопились вопросы капитального характера, попытаться их решить можно сегодня в помещении КОСа №16 по ул. Ленинградская, 28. Прием граждан по личным вопросам, начиная с 16 часов, проведет замначальника УЖКХ округа Александр Виноградов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья