Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Кошка лижет нам руки. Что это значит?

Сегодня разберемся с тем хорошо или плохо, когда кошки лижут нам…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Осторожнее с крышей дома твоего!

1.10.2012  Просмотров: 70

За неделю службой скорой помощи обслужено 970 вызовов. Из них  97, были связаны с травмами. Лидирует бытовой травматизм. Здесь пострадавших 33 человека. Далее следует травматизм уличный – 30 человек. В криминальных разборках пострадали 19 жителей Мурома, еще 8 -в дорожно-транспортных происшествиях.

О некоторых фактах подробнее.

Медики отмечают увеличение травм, связанных с падениями с высоты. Только за неделю таких было 4.

Так в пятницу, 28 сентября, на ул. Пролетарской 1 «б» из окна 3-его этажа выпал 4-х летний мальчик. Дома он находился вместе со своим 9-ти летним братом. В результате падения ребёнок госпитализирован в тяжелом состоянии с тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой. После проведенных реанимационных мероприятий, мальчик переведен на долечивание в детскую больницу.

 

В субботу, 29 сентября, в железнодорожную больницу попал 42-х летний житель Мурома. Мужчина упал с крыши сарая и получил травму плечевого сустава, не исключен перелом. Возможно, этого бы и не случилось, но на момент падения, мужчина был нетрезв.

 

В эту же субботу в Нежиловке  с 2-х метровой высоты (это была крыша сарая) упал  32-х летний мужчина. В результате пострадавший доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

 

И в воскресенье, 30 сентября, в с. Панфилово муромского района с крыши дома упал мужчина 42-х лет.             В больницу он доставлен с ушибом грудной клетки и переломом рёбер.

 

К другим фактам.

В субботу был госпитализирован 53-х летний житель Мурома.  Сестра обнаружила его в сарае. Поклонник «зеленого змия» после очередного возлияния решил переночевать в сарае. Не смотря на то, что на улице пока плюсовая температура, осень даёт о себе знать. В результате у мужчины случилось переохлаждение организма.

 

В ту же субботу 27-ми летний мужчина решил свести счеты с жизнью и нанес себе ножевое ранение в область живота. С чем  и был доставлен в больницу. Отмечается, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

И еще об одном субботнем происшествии. Ночью скорая выезжала на железнодорожный вокзал. Здесь в одном из проходящих поездов произошла драка. Пришлось госпитализировать 18-ти летнего жителя Нижегородской области. Он получил резаную рану шеи.

Буквально через несколько часов скорая выезжала уже в отделение линейной полиции для оказания помощи жителю Нижнего Новгорода, у которого на поверку выявилась черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

 

В воскресенье, 30-ого сентября, медикам пришлось изъять полугодовалую девочку из неблагополучной семьи. Скорую вызвал отец малышки и сообщил, что у неё температура. По прибытии выяснилось, что пьяной матери совсем не до ребёнка. Девочку госпитализировали в детскую больницу.

 

Сегодня ночью срочная медицинская помощь понадобилась 10-ти месячной пассажирке поезда Чебоксары-Москва. Во время  движения поезда мама опрокинула на девочку кипяток. У ребёнка термический ожог бедра. Помощь была оказана на месте.

 

И сегодня же ночью на ул. Артема у кафе «Елена» был обнаружен 26-ти летний мужчина. Его избили неизвестные молодые люди. Так говорят свидетели. Между тем сам пострадавший утверждает, что его сбила машина. Впрочем, подробностей он не помнит. В любом случае у пострадавшего черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья