Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Опять за детьми не доглядели!

2.09.2014  Просмотров: 78

По сведениям наших медиков за минувшую неделю они обслужили 861 вызов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 76 раз. В лидерах бытовой травматизм- 32 факта. 19 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

29 августа родители обнаружили у 6-летнего сына в области шеи клеща. Паразита пришлось удалять медикам. Место укуса обработано, госпитализация не потребовалась. Женщину 36 лет в этот же день в правое веко укусила оса. Помощь пострадавшей также оказана на месте.

 

Посетитель закусочной на ул. Октябрьской в пятницу 29 августа не рассчитал свои силы в борьбе с зеленым змеем. В результате падения и неадекватного поведения ему пришлось доехать до наркологического отделения Вербовского микрорайона.

 

Молодой человек 22 лет в этот вечер, по необъяснимым родственникам причинам, порезал вены на правой руке. Помощь оказана на месте. При этом отмечается, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Еще один представитель сильной половины человечества решил свести счеты с жизнью в субботу 30 августа. В больницу ему ехать не пришлось. Раны обработаны дома.

 

30 августа после полуночи около клуба железнодорожников неизвестными был избит мужчина 28 лет. После рукопашного боя пострадавший с переломом правой руки доставлен в ж/д больницу. В гараже с высоты в полтора метра упал мужчина 62 лет. Результат: ЧМТ и госпитализация.

 

ЧМТ, ушиб головы и носа зафиксированы медиками у мужчины 37 лет. В субботу вечером он был избит неизвестными на улице. В приемный покой ГБ №3 он был доставлен еще и в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссора с женой закончилась для мужчины 34 лет множественными ссадинами лица, грудной клетки и рук. По словам пострадавшего, раны ему нанесла жена, царапая ногтями.

 

Резаные раны предплечья пришлось в этот  вечер обрабатывать медикам и молодому человеку 26 лет. Скорую пьяному сыну вызывала мама.

 о детском травматизме.

30 августа малышка 10 месяцев при неудачном падении дома получила ЧМТ. Во избежание серьезных последствий девочка госпитализирована в детскую больницу для постоянного врачебного контроля.

 

Мальчик 11 месяцев, по словам мамочки, проглотил кисточку для маникюра. Ему также пришлось доехать до приемного покоя д. больницы.

 

И еще о детях: комендантский час для подростков переходит на зимнее время. Если летом дети в возрасте до 17 лет могли находиться на улице одни до 23 часов, то теперь появляться в общественных местах без взрослых они могут только до 10 вечера. В первую очередь это касается баров, дискотек и других мест, где продается спиртное. В случае нарушений на родителей будет наложен штраф до 500 рублей. За тем, чтобы дети не появлялись одни на ночных улицах, следят сотрудники патрульно-постовой службы.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья