Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оперативная обстановка…

5.05.2014  Просмотров: 104

По словам главного полицейского округа в Муроме она по-прежнему серьзная. За неделю зарегистрированы 526 преступлений и происшествий криминального характера. Стражам порядка удалось задержать жителей Московской области, которые через терминалы торговых точек совершали сбыт поддельных купюр. Только в гостинице «Кремлевский» на ул. Дзержинского в терминале оказалось 17 фальшивок. При задержании у гастролеров выявлено  подделок высокого качества еще на сумму в 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, рассматривается их причастность к совершению таких же преступлений на территории нижегородской и рязанской областей.

И к резонансным событиям

3 апреля в 21.26. в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о задымлении в складском помещении гипермаркета «Глобус», расположенного во Владимире на Суздальском проспекте. По прибытию было установлено, что происходит горение кровли на площади 500 м2.  Из гипермаркета было эвакуировано 1000 посетителей, в том числе – 200 детей. Погибших и  пострадавших нет. Перед пожарными стояла задача – не допустить перехода огня на торговые площади. В 22 часа произошла локализация пожара – торговые помещения удалось отстоять. В 22.39. было ликвидировано открытое горение. В полночь полностью ликвидированы последствия пожара. Как сообщает «Зебра-ТВ», на вопрос о том, насколько затянется ожидание нового свидания с раем владимирских шопоголиков, пока официального ответа нет. Сами сотрудники, предполагают, что восстановление выгоревшего склада, завоз нового товара и налаживание прежнего сервиса займет больше двух недель.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья