Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оперативная обстановка в Муроме сложная.

18.09.2014  Просмотров: 64

 Об этом свидетельствуют и цифры. За минувшую неделю зарегистрированы 635 обращений в дежурную часть полиции. Из них два грабежа, одно мошенничество, 15 краж.

 

7 сентября в 19.50 на ул.Мечникова неизвестный  нанес удар по лицу молодому человеку 22 лет, после чего из кармана его брюк, когда человек упал на землю, похитил сотовый телефон.

 

За неделю злоумышленники совершили 6 грабежей из гаражных кооперативов. Предметы посягательств: инструменты, комплекты зимней резины. В пяти случаях грабителям не составило труда открыть нехитрый замок в гараже, что подчеркивает халатное отношение потерпевших к организации сохранности собственного имущества.

 

В ночь на 7 сентября неизвестные путем отворота гайки замка проникли в гараж ГСК «Восток» по ул. Первомайской, откуда похитили магнитолу, 4 складных стула, комплект зимней резины, 2 коробки с алкогольными напитками. Ущерб хозяин оценил в 30 тысяч 750 рублей. В эту же ночь из гаража по ул. Механизаторов в неизвестном направлении уехали  4 автомобильных шины на сумму в 18 тысяч рублей.

9 сентября кража из гаража была совершена в ГСК Кленовой. Из гаража по ул. Механизаторов в период с 6 по 8 сентября злоумышленники похитили 4 колеса, бензиновый электрогенератор, насос «малыш». Ущерб 45 тысяч рублей.

 

Полицейские фиксируют и рост числа краж из домиков, расположенных в садовых товариществах. Грабители покушаются на сельскохозяйственный инвентарь, посуду. Так, в период с 5 по 7 сентября из садового домика микрорайона Вербовский  неизвестные похитили самовар, лопаты, вилы, грабли. Ущерб устанавливается.

 

В период с 10 по 13 сентября житель д. Степаньково 24 лет и 33-летний житель Мурома путем свободного доступа с приусадебного участка дачного домика «Осинки» совершили кражу изделий из черного металла. Хозяйка  оценила ущерб в 5 тысяч рублей. В ночь на 9 сентября из строящегося дома Дмитриевской Слободы по ул. Солнечная неизвестные совершили кражу шуруповерта, двух колес в сборе на литых дисках с зимней шипованной резиной. Ущерб устанавливается. Проводится проверка.

 

10 сентября неизвестные путем разбития стекла в окне, проникли в д. по ул. Подболотской г. Мурома, откуда совершили кражу денег в сумме 273 тысяч рублей, золотых сережек, металлического ящика с документацией. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

12 сентября в 9 утра в помещении «Почта России» по ул Дзержинского пенсионерке 38 г.р. в момент получения пенсионного содержания обманным путем были переданы две купюры достоинством в 1000 рублей каждая , являющиеся банкнотами «Банка приколов». Ведется проверка.

 

В период с июня по 11 сентября неизвестный с кредитной карты ВТБ-24, принадлежащей жительнице Владимирской улице, совершил кражу денежных средств в сумме 56 тысяч 783 рублей, путем снятия через банкомат «Мособлбанк» по ул. Ленина, 32. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья