Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оперативная обстановка в Муроме сложная.

15.05.2014  Просмотров: 76

За неделю – 560 сообщений о преступлениях. Из них: 17 краж, один грабеж, одно мошенничество. Озабоченность стражей порядка вызывают участившиеся  преступления в Муромском районе. Так в д. Саванчаково из магазина совершена кража ноутбука, продуктов питания, алкоголя  и 27 тысяч рублей, а в д. Мишино кража совершена–из строящегося дома. Путем взлома запорного устройства стеклопакета неизвестные похитили электроинструменты на сумму более 100 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

 

В ночь на 5 мая неизвестный путем выставления окна проник в сарай дома в д. Савкино, откуда совершил кражу бензокосы, болгарки, электродрели и водяного насоса. Ущерб устанавливается.

 

В ночь на 10 мая житель с. Булатниково 87 г.р., находясь на рабочем месте,  на территории СПК совершил кражу двух аккумуляторов с комбайна. Сотрудниками полиции подозреваемый установлен, похищенное изъято.

 

С автомашины «Лада-Калина» стоявшей на ул. Энгельса у д. №5  в ночь на 5 мая в неизвестном направление уехали 4 колеса в сборе. Из подъезда дома по ул. Трудовая в Муроме в период с 7 –ого по 10 мая неизвестный совершил кражу велосипеда «Стелс», который принадлежит жителю 89 г.р. В ночь на 5 мая из кабинета лаборатории ООО «Муромский завод Транспуть маш» неизвестные похитили монитор, процессор и принтер. Ущерб устанавливается.

 

5 мая нигде не работающий, ранее судимый житель Мурома 88 г.р. находясь в квартире д.№55 по ул. Первомайская с применением насилия открыто похитил денежные средства у пенсионера 41 г.р. Возбуждено уголовное дело.

 

8 мая нигде не работающий мужчина 87 г.р. путем свободного доступа от дома по ул. Коммунистической похитил садовую скульптуру из гипса, вазон, кустарниковую и искусственную розу. Ущерб составил более 2.5 тысяч рублей. «Любитель красоты» задержан, похищенное изъято.

 

Зарегистрирован и очередной факт мошенничества. Пенсионерка 84 лет отдала мошенникам 63 тыс руб за спасение сына, который якобы совершил ДТП. В очередной раз пособником стал таксист, который и забрал деньги у доверчивой пенсионерки. 

 

В другой случае жертвой злоумышленников стал пожилой мужчина. К нему в квартиру под видом сотрудников «Водоканала» проникли мужчина и женщина. Они предлагали услуги по проверке и установке счетчиков, а в результате украли у дедушки 300 тыс руб.

 

8 мая стражами порядка выявлен очередной факт нарушения федерального законодательства «о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» в помещении интернет-клуба по Владимирскому шоссе, 10. Изъяты: 7 мониторов, системных блоков и игровых автоматов.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья